最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

小试
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试一般,共2轮面试
主管技术面,说是一个全栈的;问了“Element如何更好的二次封装;父子组件传参的方式、出现的问题、解决的方法”;听说公司5个技术人员,3个前端,2个后端(全栈);就这样了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 广州
面试聊得很愉快
面试未通过。注意套路陷阱。面试聊得很愉快,给了口头offer然后各种理由推脱,一开始说没有走完流程,第二天又打电话说项目还没有接回来,再等两天,然后就没有然后了。最后还把我的简历设为不符合,真是服了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 广州
全程感觉他们就不知道自己要招什么人
面试未通过。注意套路陷阱。前阵子去面试的,本来当初他们打电话来就感觉不匹配,但是他们又说什么内部职责调整,有一定匹配度,所以就去见了见。全程感觉他们就不知道自己要招什么人,而且一直问些无关痛痒的东西,估计hr以为自己好专业,问的竟是些业内人士跟你不关注的点。这个公司**感觉就跟个小丑一样。 后来问了他们的情况之后才知道,他们经营遇到瓶颈,只是招各种相关的人过来碰想法碰经验而已。呵呵,真的是低级。拜托你们有一点职业素养和准则。不推荐,非常坑人。
面试感受:不好;面试难度:简单
外太空CPU运营主管
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试官交流比较轻松,不会严肃刻板
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
your soul
面试了职位:产品经理 - 广州
面试需谨慎,公司不大
面试需谨慎,公司不大,态度一般。面试官很赶时间的样子,注重hr线上回复时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 广州
文案策划面试不好,共2轮面试
面试后,就口头给了offer,之后各种理由推搪,不给书面,最后被告知面试不通过,不好的体验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试未通过。
面试未通过。注意套路陷阱。有几个朋友也投了这家,经过我们总结之后,确定这家发布的岗位是虚的,就是忽悠人过去帮他们想策略,呵呵,你们的企业良心呢?就这样还想做大。当你们去面试的时候就会看见整个一群慵懒的人,这氛围就不OK的。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州绿葆

面试了职位:Java - 广州
面试:间微科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
内容:聊简历上的项目,之前的项目经历和这边不匹配所以问的技术点不多。介绍公司:做文本挖掘,数据挖掘,由北京公司提供原始数据和算法,对数据处理后生成态势图之类;也有文本翻译的项目。(大数据方向)人员组成:广州公司人员8人,目前这边在扩建团队。
2023-12-05 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
飞云山中性笔主播
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太二面试:产品运营。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,过程简单
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布
天之林地年历销售专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
一面     第一轮项目面试。深挖项目。并不关注八股文的东西,问的比较活。就在项目讲述里面挖八股文的点来问。比如简历中说处理过OOM的问题,那就给一个场景,问会不会出现垃圾回收,不是直接问八股文的内容。还有比较关注分布式事务,投的话需要抖搂一下这方面的知识。
2023-11-01 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
面的优才管培生,总体来说四次面试问的问题比较常规吧,但很生气的是第四轮面试给我挂了。。。感觉有被浪费到时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
一共经历3面。初面为群面,难度不大。主面试官为hr,就是给一个话题讨论最后present。二面为业务面,1v1,难度不大,根据应聘jd上的方向有一些深挖。三面为主管面,3v3,难度不大,更针对应聘jd灵活询问,需要一些灵活应变能力。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
鸳鸯谷收纳箱材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
刚面试完一面,问的面比较广,包括:
Q:1、团队质量管理 (产品、研发、测试质量的保障);
2023-12-20 发布