最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
氛围挺好的,刚开始就和我说就聊聊天不要紧张。全程很放松,聊天的形式了解了一下我之前的工作经历,也和我具体说了一下工作的形式和薪资构成。初面就通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
教室票夹地产策划总监
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:酒店前台。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
非常好,不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
别墅区明泉衣柜员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试很好,共3轮面试
办公地址在酒店大堂旁边的副楼,环境挺好的,进去找前台填基础信息表,然后面试官小姐姐带上楼去面试室面试,很贴心,会给面试者一杯水。然后是俩个人来面。先自我介绍,然后深挖简历经历,问的很细,回答完上一个问题连接着下个问题,问完之后问旁边那个估计是部门负责人吧 有没有什么想问我的,摇头,全程一句话也没说,虽然在中她会点头做出回应,更多是在旁边玩手机,好像对我不是很感兴趣…最后面试官问我我有什么想问的,我其实有挺多问题想问的,但是最后只问了两个。全程半个小时,结束后 面试官会送面试者到楼下,总体感受还行,除了面试感觉太被动,对方好像没有主动介绍公司业务和岗位信息
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:除了工作,休息日怎么安排
2023-04-09 发布
阿尔法
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
h很一般 感觉不推荐去 谢谢
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-27 发布
罗上岛冰箱贴药店店长
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:餐饮。整体印象并不好,难度是简单题型,没收到任何通知。
面试当天,到店找店长面试。什么都说的很好。然后让拍照录视频。店长又说要HR审核。审核的一点信都没了。发店长微信还不回。浪费时间。谁找工作一直等你们通知啊。一直装死丝毫没有回复的意思。一点都不成熟
3轮面试:填信息表、其他、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-16 发布
马路上雨伞管培生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-21 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
面的优才管培生,总体来说四次面试问的问题比较常规吧,但很生气的是第四轮面试给我挂了。。。感觉有被浪费到时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
广州太二餐饮连锁有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
飞云山中性笔主播
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太二面试:产品运营。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,过程简单
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
面试简单,面试官友好
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-16 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:百里教育其他职位面试不好,共1轮面试
公司位置离沥滘地铁站大概走10分钟,公司楼下得登记才能上去,沥滘地铁口那一带拆迁没什么人且尘土飞扬。几个面试者会约在同一时间,登记表上基本都是同一岗位的,去到就是先等待。轮到你的时候叫进老板办公室面试,房间里都是烟味。面试官应该直接是男性老板,打招呼不回应,也不会说请坐的,那我就自己坐下了。然后让你做自我介绍,我边说他就边打量你边拿着一沓简历在翻,态度轻蔑,全程黑脸,斜眼看人,给人感觉很不被尊重。提问的水平一般,不怎么听你说话,刚主动说完的情况转头又问一样的东西,难度一般。面试时间10分钟之内。
2023-12-02 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme运营面试一般,共2轮面试
没过,“不太合适”五天半工作制,面试信息表必填,在越秀一栋老旧大厦办公,运营属于品牌部门
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州宏算面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先笔试,再技术面,感觉可以。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
1、介绍一下物流系统
Q:1、介绍一下物流系统