最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:编辑 - 广州
收到二面通知,却再无下文
1.面试经简历初筛,大概等了一周多,发邮件通知你笔试。提交后,大概3-5天收到信息约初面时间,初面一小时,再3-5天通知,初面过了还要二面,但蛮神奇的是,我收到二面通知,说再约时间,然后就没有然后了,但我觉得有其他考虑也没关系,至少事事回音,也该做个说明。2.笔试题目:改标题/你最满意的作品/你最喜欢看的媒体/最近令你难过or开心的事情。笔试题目个人感觉不算太难,没有标准答案。3.视频面试:应该是和部门负责编辑聊的,虽然他并没有透露自己的身份。感觉比较扁平化,聊天也比较随意。主要是聊过去经历,和未来想做的选题。面试者很礼貌,很认真听你讲话,并且问题基本都给出回应,相信团队是个不错的团队。4.自己感觉:团队感觉比较年轻,适合志同道合的或者刚出来没多久的大学生去做,主要是受众群体类似,关注话题类似。因此,出于公司尚未联络和个人考虑,最后也不了了之了。希望此经验可以给大家帮助,祝公司发展顺利。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 广州
分为两轮。
分为两轮 ,一是投简历然后通知初面,出面过了还有二面,二面过了会收到短信通知,没过就是邮件通知了,挺好的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
WhatYouneed

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司一上来就要出稿子,并没有考理论
视频制作:模拟探探界面和交互,制作一个视频,视频内容需包含点击进去,卡片滑动、配对、发送信息。视频时长控制在15秒以内。海报制作:根据探探产品特性制作1张海报,尺寸、内容、创意不限,需要出现文案和logo。(海报功能:吸引潜在用户点击并下载探探)
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:初星科技web前端面试经验,感觉还是看重基础
一:提升一个h5网页的加载速度、性能优化;二:两个普通页面之间数据的交互;三:展示自己写过的一些页面和产品(准备点h5页面示例);四:原先、原型链(js基础知识);五:localstorage、sessionStorage的区别。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:铂涛集团窝趣轻社区HR面试还是挺不错的
HR面试还是挺不错的,之后就来了个所谓的CTO,上来就简单介绍,聊一聊个人职业规划,全程get不到面试的点,感觉过去能干活就行,所谓的产品理念呢?看他很浓厚的黑眼圈,应该是加班了很久,全程面试在打哈欠,唉,分享下面试心得,希望去的有面试准备,最后一点公司是正规的,办公环境还不错,这个面试官真的让人很无奈。
mnikn
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:斗游科技面试:前端开发工程师。面试还好,确实有一点难度,应该是通过了。
一开始主要是问项目经验,问完项目后会问一些基础题目,例如 js、http 缓存,最后会简单问下数据结构相关的东西。
2023-02-17 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:松果倾诉面试试题半小时,难度比较大
以为很快结束,没想到要写试题,关于一些对文案的理解啊性格优缺点啊常见的,还有就是针对一款APP写不同人群的广告文案(这个有点难),看词语想到什么,各个平台的特点啊。写完过去了40分钟,面试时间不久,可能我写的比较好,人事和部门负责人都比较快谈完,然后当场就确定录用了,要不是录用的话,我都怀疑是来套面试者的思路文案的。
面试了职位:web前端 - 广州
面试:松果倾诉首先是填写信息表,然
首先是填写信息表,然后是笔试题,笔试题一半简单,一半比较难(原生技术的题多),公司人员挺多的,面试官问的,有些回答不上,而且公司好像不怎么用vue,估计原生技术,所以面试很多答不上,被面试官说基础不行,面试官面试水平一般,人事说可能要加班一般到8点多
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 广州
面试:积木在线/锐酷科技运营面试不好,共2轮面试
2022-06-27 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:松果倾诉产品经理面试不好,共7轮面试
2022-12-19 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:夜吧难度不大,业务方向比较特别
面试了职位:文案 - 广州
面试:青山老农老板说:她想招一个合伙人式的文案策划