最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

关键词

面试了职位:PHP工程师 - 兰州
兰州678微生活面试。
面试约的早晨九点,去哪儿等了会儿,填了个简历表,总经理十点来公司面试。大概聊了半个小时,聊的还可以。
Q:面试中主要问会不会yongoingtp框架,以及给项目添加功能能否完成,。
678微生活

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:苏宁易购苏宁的现场面试,等待很漫长。
首先到面试现场先签写个人的材料并排号,然后就是等待面试叫号,一次性5个人,大家进去先三分钟的自我介绍,然后逐个问问题,最后问有什么问题问公司的。
Q:你的有什么缺点。
面试了职位:高端产品职位 - 兰州
面试:兰州灵创互动文化传媒有限公司非常难的一家公司推荐
面试过程挺好的一家公司  比较人性化  但是对于专业问题可能考量方向不是太一样  到最后我还是没有选择入职 小公司毕竟
面试了职位:运维工程师 - 兰州
面试:兰州灵创互动文化传媒有限公司工作环境不错,面试也挺放松
问你的一些基本信息,比如你的学习经历,或者培训经历,还有一些基础题目,和对这个行业的看法,对本公司的了解,你期待的薪资,工作方面的一些需求。
面试了职位:android工程师 - 兰州
面试:优易拍面试的情况还可以,没有为难人。
面试的情况还可以,没有为难人,老板挺随和,可以跟着干,项目也很好,跟随者政府的步伐,有钱途,有意向的可以来试试。
Q:职业规划。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:苏宁易购要是集体面试的话要和不同专业的同学一起面试,不要只是和自己朋友同学一起面试。要积极要主动,自我介绍要简单,不要浮夸。
参加苏宁的面试运气不是很好。我在理工科的学校,但是和我一轮的面试者都是文科的,却没有一个是关于经济的。因此呢,主考官对于我们并不是很注重,因此问的问题也是不专业,打马虎眼的,但是在一个同学的简历上,发现一个同学的哥哥个是其他公司的,就开始有兴趣了,问的问题是都是关于哥哥给你什么建议以及经验,因此我觉得如果你在面试时候多说一些实习或者事件经验会很有帮助。
Q:说一说你面试的经历
面试了职位:java工程师 - 兰州
面试:优易拍面试不是很好,公司很小。
没问什么,因为面试官也是二把刀,在网上看到这个公司拖欠员工工资。感觉有没有技术都招,建议不要去。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试:苏宁易购也没啥难度,平常心,看眼缘。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试:阿里巴巴面试四轮,前两轮比较简单。
面试了职位:运维工程师 - 兰州
面试:兰州致远创新科技有限公司面试过程很不错,面试官很有礼貌
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:苏宁易购苏宁营销管培生面试经验。