最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:数据运营 - 大连
用人部门面试,面试一些基本问题。
上午十点面试,办公场地正在进行人员培训。面试人员问了上一份工作情况,离职原因,家庭情况,然后讲了工作内容。方式,工作内容这块由于自身之前是做数据统计这块,面试说还要做微信公众号?简单问了几个问题后,就等通知了,感觉面试结果不太好!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自身的优势是什么?个人性格。
面试了职位:Java - 大连
面试高级java工程师
1. 首先有一个面试官,问了项目的经历,包括redis原理、Kafka、JVM调优等; 2. JVM调优具体问:JVM包含哪几块,运行时数据库又具体包含什么,另外如果提高吞吐量,应该如何进行调优; 3. 促销备战时,如何进行高并发和高可用的架构设计; 4. 算法之类的基本没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP - 大连
职业生涯发展阐述&结构化面试结合体。
首先,TELL你是有职业生涯发展的、巴拉巴拉,对未来不用担忧啦;其次,结构化面试开始,绷瓷绷瓷,内容不想述说。不难。
面试了职位:汽车司机 - 大连
有自己的车就行.正规。要点记忆力。
主要介绍怎么使用司机端。介绍完后,就会叫到外面面试主要问关于司机端的问题,之后就是签协议(不是劳动合同),缴保证金,领车贴帽子什么的。完。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 大连
58速运市场推广岗位面试经验
58速运(现在改名为快狗打车了)当时负责市场部的hr小姐姐带我进了一个单独的房间进行面谈,很快就结束了了。主要是问我的学生工作、商业竞赛的实践经历,并且问了我是否能吃苦,因为市场推广是不坐办公室的,需要出去外面跑业务。我自己表示愿意挑战,把我担任班委时的经历与竞赛时的困难和她讲了以后,就当场录取我了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
58速运

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:Green Dot China做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。
做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。作为automation qa而言算法题太简单了,不过进去就知道了,里面qa绝大多数背景一般,这种算法题也只能招到这些水平的qa,这也是这家公司在自动化测试方面做的不怎么样的原因之一。不过公司名气不大,也不是很好招人吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:红圈营销-红圈通面试主要是区域经理面试
主要问了为什么做销售,之前有没有过销售经验,以及你对销售的看法,还有就是对雷军的看法,因为是雷军投资的企业。
Q:怎么看待销售。
面试了职位:教育产品研发 - 大连
面试:互联派电话无法沟通
对方直接在招聘网站上找到我, 希望提供相关培训服务, 但对于整个流程没有相关介绍, 于是我主动希望电话沟通了解(沟通的人叫薪诺),但是对方态度强硬不愿意沟通, 只希望我把产品做出来, 不断强调只要做产品, 其他所有问题不回答,然后就把电话挂断了, 过程中态度非常差, 好像欠他几百万一样, 建议如果有被联系的人不要浪费时间, 不值得合作
2022-12-14 发布
面试了职位:运营总监 - 大连
面试:大连崇德智业教育科技有限公司日本就业项目面经
从网上看到学校的合伙信息和负责人确认了前期沟通了下我的日语经历,最重要的是我的计算机项目经验,大致了解了想法和公司老板进行了面谈,很有思路,要在大连做一个不一样的软件培训,也要寻找独立承担项目的优秀人士。嘻嘻,我通过了,想去日本做软件工作的你的来这里找我。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:糖心理猎头沟通的
猎头沟通的,岗位匹配度比较高,负责人和CEO聊完后都不错,是个比较注重实际能力和效率的公司,一天就可以定下来,出结果,效率很高。
面试了职位:UI设计师 - 大连
面试:卓新智趣(北京)科技股份有限公司大连分公司前天一轮。
前天一轮,填简历然后一对一交流都很正常,比较奇怪的是要做一套逻辑测试题…然后今天要去试岗,还挺紧张的。
面试了职位:前端工程师 - 大连
面试:卓新智趣(北京)科技股份有限公司大连分公司广州的卓新智趣公司啊。
去面试填写一些资料之后,有个美女面试官过来跟你谈为什么选择这个职位,还有一些比较平常的问题,接着就给一套逻辑思维的题目你做。
Q:逻辑思维套题。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:有量有量产品经理岗位面试。
面试两轮,第一轮产品负责人面试,面试产品能力与对行业的理解; 第二轮产品老大面试,主要面人品和产品或者行业看法;真诚面试,人无完人,找到自己合适的团队很重要。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:问卷网@爱调研我到了公司大楼 那层灰暗的楼层 就不想参加面试了
我到了公司大楼 那层灰暗的楼层 就不想参加面试了 条件不是很好 感觉以后在里面办公不会幸福 感觉天花板很矮
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技深信服销售面试体会分享。
一面是三分钟即兴演讲,三分钟准备时间,基本会问到职业生涯规划和一个随机题目,如推荐一本电影之类的。主要考察逻辑性、语言表达能力等,之后就是小组辩论,这个就不多说了,看应变能力。