最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:人资助理 - 大连
卓新智趣天津分公司面经
环境很好,和网上所说不同没有强行推销培训课程,也有可能我应聘的岗位无关技术。总之进去先填单子然后就等候面试,是一对一面试,HR也没有很多架子,并且在你说话的同时她也在记录,给你一种她在认真听你说话的亲和感
Q:有没有人力资源证书
面试了职位:非技术类实习生 - 大连
这种公司无论你面试什么岗位最后都是以你能力不足让你培训
简单的要死,各种忽悠让你培训。各种给你画大饼,然后你稀里糊涂的就签署了一份合同。没仔细看合同就是完
面试了职位:UI设计师 - 大连
很简单,就是聊一聊了。
面试很简单,就是hr带你进入一个小房间,然后一对一聊天,实际上没有难度,然后问了你一些基本情况,说需要考察一下ps就行了。
Q:你之前面试过什么公司?为什么没去。
培训机构 去了笔试
培训机构 去了笔试 说你多多差 但是初试还是会让你通过的 之后开始画饼 后来感觉不好 我就没去了
面试了职位:android工程师 - 大连
编程开发菜鸟的面试经历。
首先hr登场,简单的问几个问题,接着就是把你带到技术人员那里面试,问一些专业知识,谈的愉快,会提及你的薪资要求,等等。
面试了职位:行政助理 - 大连
卓新智趣科技行政面试
面试官是位姐姐,比较客气 问一些无关痛痒的问题之后就开始介绍公司产品,问你愿不愿意往技术人员发展,如果说是的话就开始“卖课”,且薪资与通知面试时提到的并不符合。
Q:你为什么会选择本公司?
前天一轮。
前天一轮,填简历然后一对一交流都很正常,比较奇怪的是要做一套逻辑测试题…然后今天要去试岗,还挺紧张的。
面试了职位:UI设计师助理 - 大连
无需基础,就是培训机构。
面试极其简单,在跟你说完UI设计这方面如何如何好之后就会告诉你需要培训,费用要2W+,当时社会经验不足,以为可以进入一个高薪行业,后来朋友发来骗局揭穿新闻才没有交钱,还好当时先跟朋友交流了.
面试了职位:前端工程师 - 大连
广州的卓新智趣公司啊。
去面试填写一些资料之后,有个美女面试官过来跟你谈为什么选择这个职位,还有一些比较平常的问题,接着就给一套逻辑思维的题目你做。
Q:逻辑思维套题。
面试了职位:java工程师 - 大连
就是问了些一般的问题,面试没什么太大难度。
整个面试就是一直在说有关现在安卓市场的问题,HR说公司现在主要是做安卓应用和手游开发,但是由于我主要想做一些3D建模的工作,所以就稍微聊了下一些游戏的问题,其实也没什么,最终是预订了一天再来试岗的活动,感觉就是做些测试,也是让面试者了解下工作内容,最后就是些什么培训的事,可惜和想要工作的方向不一样就拒绝了。
卓新智趣(北京)科技股份有限公司大连分公司

面试了职位:iOS - 大连
面试:芥末留学公司不错,需要技术型才可以
面试官很随和,问题由浅入深,有基础的,有有难度的,公司应该也算比较不错的,人不少,创业大厦有好几层,这次无缘,下次再试。
面试了职位:web前端 - 广州
面试:广州策码前端的基础知识中带点难度
其实就是网上的前端正常的面试题,上网看看就可以了,再就是会看你的简历,简历上面写的知识点基本上都会问到,然后会问类似你做过最难的技术呀,你做过的项目呀,充当的角色等等,自信点都OK。
Q:自我介绍,然后技术知识点分析,简历的问题。
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:上线了Strikingly鲸科科技面经。
去了13楼前台,告诉我去16楼,虽然邮件里告诉我地址在13楼。运营经理也是法国留学生,可是对自己法语不好一点也不避讳,可是招的人又是做英语工作的。有时候实在想不通这种小公司,不是一人多用吗?自己员工都是些什么水平能力的啊。面试的时候跟我说我的翻译很好,语言能力也不错,主要看我有没有工作意向。可是我电话和邮件里都讲了啊,为什么小公司一定要盯着一个不错的选手给匹配一个远低于该选手能力的工作岗位呢?他们的邮件英语我就不吐槽了,感觉像中文翻译过去的。
面试了职位:市场推广 - 大连
面试:58速运58速运市场推广岗位面试经验
58速运(现在改名为快狗打车了)当时负责市场部的hr小姐姐带我进了一个单独的房间进行面谈,很快就结束了了。主要是问我的学生工作、商业竞赛的实践经历,并且问了我是否能吃苦,因为市场推广是不坐办公室的,需要出去外面跑业务。我自己表示愿意挑战,把我担任班委时的经历与竞赛时的困难和她讲了以后,就当场录取我了。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:Green Dot China做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。
做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。作为automation qa而言算法题太简单了,不过进去就知道了,里面qa绝大多数背景一般,这种算法题也只能招到这些水平的qa,这也是这家公司在自动化测试方面做的不怎么样的原因之一。不过公司名气不大,也不是很好招人吧。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:绘玩科技创始人会直接面试
创始人会直接面试,没有大公司繁琐的流程,很轻快。另外创始人很有愿景和热情,感觉团队氛围会很棒,很喜欢他们的产品。
面试了职位:运营总监 - 大连
面试:大连崇德智业教育科技有限公司我觉得挺好的,希望你来哦
我觉得挺好的啊,希望你来哦。毕竟也是一个机会啊,他们在做软件培训也在做日语培训,还有日本留学,劳务派遣啥的,还不错哦。
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
面试:牛牛车前期准备很重要 来深圳的第一场面试
一共三面。第一面是电话面试,跟市场负责人在电话里聊了很多。自己的一些经历和对创业公司和行业的一些看法。面试官也给我讲了下公司的概况和未来的发展打算。二面是见面聊天,问了我关于一些专业问题的看法,针对简历上的细节跟我聊了很久,也问了很多岗位相关的知识。很和善,全场聊下来很轻松,走的时候觉得应该八九不离十了。三面是和CEO聊,问了我关于职业的规划和梦想这些,说职场难能不忘初心等等,然后和我聊了下待遇这些就结束了。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:纷享销客移动互联网销售最强面试。
投递简历后,hr会先给你发邮件,然后打电话确认是否收到邮件,然后电话沟通邀请面试,再补发面试邀请短信,整个过程感觉很受重视。 面试为集体面试,会先发宣传片 然后总经理宣讲大概45分钟,了解产品,薪酬等 然后是两轮快速一对一面试,重点是当天就知道结果,比较省心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你认为做销售最重要的是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:深信服科技深信服技术工程师面试。
首先进行笔试,笔试通过了在进行面试。(与研发的笔试不同,全是选择题,计算机网络方面为主)面试时大家在一个屋子,每人进行三分钟即兴演讲,演讲主题临时进行抽取,同学们抽到的有“用通俗易懂的语言介绍自己的专业”、“谈谈自己选择工作时看中什么”、“谈谈自己的职业规划”