最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:产品工程师 - 深圳
感觉很简单,就是聊聊天。
部门副经理聊了一下,人事部门的人聊了一下,又一个人复试聊了一下,然后我就被通知面试通过了,然后等offer,然后定上班日期,就没有了。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
深圳亚辉龙生物科技有限公司面试经验。
关于相关专业的问答,公司还不错,可以学到很多的东西,面试过程中提到了关于体外诊断试剂的一些问题,以及在学校期间做过什么研究之类,整个面试过程很轻松。
Q:对诊断试剂行业以前有没过了解。
凤岭阜文件柜大堂经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
问的特别深
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:试剂生产技术员 - 深圳
一场小紧张的试剂检验面试
一开始是先了解公司的具体情况。其实没家公司都一样,都说自己的公司很好,当然一个刚要踏进社会的我还是很单纯的 ,就很信任。不过面试管还是挺亲切的,问了基本专业问题后,就给一案例让你解决。
海王星雨伞CTO
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试不好,共1轮面试
非常不好!都不知道哪里弄来我的简历,莫名其妙约到一个分销商的地方面谈,面试连自己公司合适的场合都没有,还搁那一直画饼。明明面试是一个很正式的事情,整个过程除了画饼就是画饼,全过程都体验很差,对职位描述的也不清不楚,完了临了还说面试者不符合岗位要求……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-20 发布
小R在找工作
面试了职位:检验科医师 - 深圳
检验科医师面试不好,共3轮面试
2023-02-28 发布
土星冰箱贴咖啡师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
2023-10-19 发布
深圳亚辉龙

面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市瞳学科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
面试场地没有特定的会议室,就坐在旁边的沙发上面试,面试者一直否认我,可能是压力面试吗搞不懂……看过作品集还叫人来,来了又一直否定,来回2小时,面试5分钟,感觉有点浪费时间和精力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
KK
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳市瞳学科技有限公司面试:面试岗位与招聘岗位不一致。
体验很糟糕,面试岗位与招聘岗位不一致。首先进门看到这个在边边上小小的可有可无的金边LOGO就很像十几二十年前东门的那种服装批发的店铺。面试过程中主要讲的都是层级结构这些东西(结合金边LOGO就已经开始想象得到这里的层级架构有多么等级森严了),然后就问哪里人,一个人没有问到答案下一个人会问同样的问题,一直到定薪环节都要问你是哪里人。而且发布岗位跟实际需要的岗位不一致,问了也没有人给个合理的解释。HR在BOSS上用模板打招呼语要你简历的时候喜欢追问你为什么已读不回,把你当备胎候选人后问个问题直接把你晾三天,下一次再问的时候就是不好意思已经招到合适人选了。而且面试过程中都喜欢压着你(比喻)讲,还没进去就已经可以跟知乎上和其他面试者所说的对号入座了。身心俱疲的一次体验,如果可以,我希望从来没有面试过这样的企业。
2023-05-24 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:纳菲(深圳)制药科技有限公司机械结构工程师面试不好,共6轮面试
创业型公司,在坪山,离市区效远,公司只有5个人,HR,技术经理,财务,综合经理,老板(我是个女的)第一轮技术经理面试完,第二轮综合经理面试。还给我制定了一个薪资方案,我也接受了。HR第二天又说老板要与我视频面试,还要我做好PPT自我介绍,我花了两天时间把PPT做好。视频面试的时候,感觉那个女老板面试就是为了pass掉的,等我自我介绍完了就开始喷,问我是否了解公司?能不能做出有新的发明专利?做的话需要花多少时间?我想我都还没加入你公司的人,我怎么了解你公司?还问我多久能做出有专利产品之类的,这不是刁难人吗?如果不适合提前说就好,还要我做PPT,不必浪费彼此时间吗?如果去面试的要慎重,有的选最好不要选这种小公司,你即便去干也不能保证能干多久,公司的变动根据老板的情绪有变化,你不确定他什么时候就会重组或者是散掉。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-18 发布
地上剪刀副主编
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市龙星辰电源有限公司面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
朋友介绍过去的,面试很顺利,就准备签合同上班了,最终没去,原因是产品与现有经验不是很匹配
2023-12-09 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:承启医学面试:产品经理。很不好的体验,有一定难度,结果应该是没过。
要做题,总结最新的科研技术信息,先电话面试,然后视频,最后做题,感觉题目有点难,我的能力可能不满足领导的要求
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-24 发布
侯勇
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:平安好医生面试:移动web前端。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
还好,就比较常规的八股文
2023-06-27 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
2023-06-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳保时健生物工程有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
2023-06-21 发布
三水去
面试了职位:宠物美容 - 深圳
面试:星昊宠物服务科技(深圳)有限公司面试:宠物美容。
2023-04-30 发布
dongfang
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:创怀医疗面试:电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
2023-09-06 发布