最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:java软件工程师 - 江门
通过网上投简历的,接...
通过网上投简历的,接到电话通知几天后去到公司面试。总体来说,刚进这公司,给人的感觉是有种轻松的,像香港普遍的办公布置。一开始先进行笔试(注:笔试题全是选择题,单、多选混合,全是英文题目),然后就是1对1的面试,面试官是香港过来的工程师,基本了解一下简历上的信息,再问专业的知识,最后讲一下他们公司的基本信息。虽然没有被录取,但感觉这公司是个不错的选择。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:javaoo Axja
面试了职位:电话客服专员 - 江门
一人面试一轮,非常好过
一人面试一轮,非常好过,基本上是想进都可以,基本上没有难度,假期按照香港的规定來放,流动率很高,留不住
江门通达迅信息流程公司

如来陵闹钟驱动开发
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:知美屋食品有限公司面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
hr沟通,确定面试,主人面试,了解个人情况,期望薪资等问题。
2023-07-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司维达校招面试感觉不是很好
一面是群面,拿到的题目是如果你是一家旅游饭店的经理,该饭店第四季的利润指标不达标,从给出的十项原因里选三项你觉得造成该饭店利润指标不达标的原因并给出理由。整个过程中面试官不时走开,感觉没认真听。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团主要是等的过程会让你很揪心,面试问题都是普通的问题。
首先是人力资源电话让我先到江门地区的主管面试,经理是内蒙古人,但是很谈得来,主要问简历上经历,细节方面,因为他也感兴趣。然后等啊等,本来越来个时间说大区会过来,突然又不过了,同事说肯定可以进去,因为是他走了所有有空缺,我还帮忙办理几次货,吃了几次饭。终于大区来了,缺不是销售方面的大区,来了人力的大区协访,顺便替销售大区面试~~~问了之前的经历,有什么总结?为什么做销售,如何才能做好销售,自身的优势,如何开展新工作等等,比较专业吧。最后是个漫长的等待,据主管说是因为要把资料送到内蒙古处理~你们觉得呢?在去广州立邦面试的途中接到了之前人力的电话,说再做一次电话面试,在大巴中完成了。然后一周后终于正式通知入职。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:没有什么深刻的问题,注意说话的语气,聊得来就几乎没多大问题。伊利的表格比较多,纯正的国企编制,入职要提供很多资料。伊利的人际虽然复杂,但是每个人都很好说话。
momo
面试了职位:直播运营 - 江门
面试:天地壹号直播运营面试一般,共3轮面试
单休,周一到周六包饭。薪资很低,人资沟通薪资喜欢玩文字游戏,以年薪为诱,不明细薪资架构的数额,让求职者看重年终奖!看重公司价值和稳定值:“上市公司”。五险一金缴纳为最低基数。如果非要跳坑,请务必确认薪资架构!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-20 发布
面试了职位:销售代表 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司面试好多4个人面一个,轮流问问题,感觉蛮正规
面试过程: 当时就4个人一起面试,轮流问问题,所以面试前要做好准备, 包括关于维达的一些资料,但是由于当时是应届毕业生,所以就没有问多少专业的问题。
Q:对维达的了解有多少?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒无领导面试,不定内容,自由发挥。
给我们小组35分钟,自由发挥,全程不参与我们。题目也没有,这样子的面试感觉不是新颖,很糟糕,往往会因为其中个别人的影响,得不到公平的面试。
Q:
不是瓜菜
面试了职位:人力资源主管 - 江门
面试:天地壹号人力资源主管面试不好,共2轮面试
2022-07-21 发布
面试了职位:管理见习生 - 江门
面试:李锦记(新会)食品有限公司一开始是有人接待,介绍李锦记历史,巡厂。
面试了职位:测试工程师 - 江门
面试:天地壹号面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:采购助理 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司面谈十分轻松,就是不知道为啥没通过