最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 西安
不行 不要来工资待遇低
运维总监面试的,简单了问一下自己会的软件,在哪里毕业,以前在哪里工作,做些什么项目,有作品的可以给他看。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会什么软件。
面试了职位:建筑师助理 - 西安
面试未通过。
事先进行电话通知,告知面试流程,到指定地方后直接安排快题考试,八个小时,中途有餐饮时间,考试到晚上,有设计总监进行全部参加面试的人进行面谈,约一个小时结束。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:业余爱好。
面试了职位:结构工程师 - 西安
正常单位的设计院了解不深
首先我是在建筑英才上面投递简历,然后电话通知面试。面试基本上就是领导稍微聊聊,了解基本情况。最近应该处于缺人状态,所以也没问什么专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理建筑设计师 - 西安
毕业生面试流程较复杂
笔试:建筑这边-快题,专业知识,平面构成.立体构成,领导面试。要自己准备笔墨,流程每年都不一样,仅做参考。
面试了职位:结构设计师 - 西安
应届生面试的经历和感受
2015年4月去面试。应届生是多对多的面试,公司的大老板,人力经理,和技术负责一般都会参与。一开始是轮流做自我介绍。都是些基本请框,一般来说老家离西安太远或是女同志,还有研究生老版都会慎重考虑。下来是老总针对你的简历来提问,一般不会问太专业问题,只是看看你的成绩单。老板还是希望稳定的员工。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:助理会计 - 西安
网上投简历 电话预约...
网上投简历 电话预约 然后第一轮面试 之后第二轮
Q:对自己的职业规划 为什么要来本公司
北京中外建西北分公司

面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:中交二公局二公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
校园宣讲会了解的,薪资待遇还可以,有学历补助,行政职能岗第一年也要跟项目。宣讲会投简历,然后视频面试,反馈速度很快。主要问意向城市,是否能接受长期居无定所(因为需要跟项目),父母是否支持,总体而言很友好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:其他职能职位 - 西安
面试:陕西省西咸新区沣西新城开发建设(集团)有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,面试效率高。非常正规,大型国企。早上八点签到面试,进入面试大厅等候。我开始正式面试是十点半,两轮。先是无领导小组,再是半结构化。
面试难度:面试难度未评价
凤栖坞电饭煲焊工
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:安森智能面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果没机会。
先答一套题,然后主管问一些简历上的问题,和一些专业问题
2023-10-25 发布
操场切纸刀缝纫工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:中建一局集团有限公司西北公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
一面 一面很简单,就是自我介绍,然后问问你的离职原因,家庭基本情况,之前的工作经历,基本上自己自信的说就行了。二面一般是他们公司的分管领导面试,主要是考察你这个人的品质,对企业的了解和你自己未来的发展方向,感觉很看重工作稳定性,更喜欢中建系统内的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
原野
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安浐灞生态区昆仑石油有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
光等面试就等了半个多小时,一口水也没有,平均一个面三个在外面等,流水线式面试。面试主管水平一般,没有专业性问题,只有看过往经历与他招聘对不对的上。面试中途一共最多10分钟,介绍公司那几句话真不如打电话直接说了,折腾人。
2023-05-26 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:华春建设咨询集团有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知没通过。
公司做投标项目,还有一些外包项目,面试就是聊之前的项目经理,介绍公司项目。
2023-06-09 发布
土星耳机培训师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
2023-10-24 发布
面试了职位:资料员 - 西安
面试:陕西恒基路桥工程有限责任公司资料员面试不好,共1轮面试
2023-07-12 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 西安