最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:翻译 - 广州
广州兰仕文化活动策划有限公司面经。
一轮,就是写个英文邮件,小学生都会的,工作内容吧不是那么传统,看你个人的接受程度咯,你可以接受工作内容就做咯,反正我走了!
面试了职位:英语翻译 - 广州
比较难发挥,想象力很重要!
面试有三道题目,其中一道题目是比较难发挥的,有几个提醒的关键词要你用英文阐述你的人生世界观,其实我感觉就是还是主要看你的词汇量以及你的逻辑思维的,比较难发挥,想象力很重要!
面试了职位:翻译 - 广州
三班倒,说到底就是和外国人聊天。
三班倒,说到底就是和外国人聊天,还说不需要这么专业的水平,我说每天工作八小时,经理居然问我你下班后不工作的吗,我只能呵呵了,反正就算过了我也不会去。顺带一提,这家公司是在居民楼里面的,不靠谱。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试过程还是蛮轻松的。
先说说地理位置吧,公司在20楼,风景还是蛮好的。但是,办公场所很小,隔壁就是居民住所。公司前台开始前台没有人接待,不太合理。等了一段时间,然后就让我做了一份笔试题,不太难,大概就是考察婚恋观念吧,挺有意思的。然后笔试完之后由经理直接面试,问了个人信息,家庭情况,职业规划等等,时间蛮久了不太记得。面试挺容易通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:翻译助理 - 广州
广州兰仕文化活动策划有限公司面经。
我记得我面试的时候就是答题,一份试卷,三道题目,难度适中,答完题,然后面试官会通过你的答题去评价你的英语,只要你有一定的英语底子就可以,四级是必须的,公司最看重的是你后期的可塑性和学习能力!一般会经过培训期,培训期过了就可以正式工作了!有的人很差,确实很差,本来自己先天不足,还不努力还喜欢闹事,我们作为老员工都很帮助他们,但有的时候,很讨厌一些不知感恩没有教养的求职者!
面试了职位:客服 - 广州
一个有趣的工作的面试
面试官很漂亮,很温柔的小姐姐,人美声音好听身材棒,所以坐下如同亲戚之间拉家常,气氛非常和谐,其乐融融。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:英语怎么样。
面试了职位:翻译 - 广州
超级简单啊,你人去就好啦。
面试回信 回答问题 了解你的期望薪资
就是简单的自我介绍
广州兰仕文化活动策划有限公司

太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
专业知识提问,实训操作。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
起点村吸尘器合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
很难
2023-09-25 发布
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
建议所有在boss上收到外包hr消息的同学,去官网看一下对应岗位有没有hc,有的话直接投正职。
2022-10-25 发布
杨金城
面试了职位:教师 - 广州
面试:启德留学面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试好像一面就确定了,然后个人觉得面试的部分比较容易,但是其他方面有待商榷
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-13 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团口头发offer后又爽约,没诚信
1.初试跟 HR 线上面试,问了离职原因,介绍了公司基本情况,试用期6个月,薪资8折,周末双休,按最低档购买社保等。2.复试有笔试+部门负责人线下面试,问了优缺点,需要举例说明;做过最有成就感的事;离职原因;在逻辑、写作、细心方面给自己打分等。3.复试第二天通知面试通过,谈好了薪资和上班时间,到第三天又爽约了,说要再看看。
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-09 发布
阿白
面试了职位:会计 - 广州
面试:新动力地板面试:会计。不太靠谱的面试,面试难度良好,感觉没戏。
应聘的是会计助理。在一个破旧阴暗的大厦里,找到电梯上五楼出来就看到了。里面环境一般,光线昏暗,公司里还有小孩子跑来跑去。前台让我去了会客厅,拿了一份个人信息表让填,填好后就有人进来面试。从只言片语的交谈中猜测这个人应该是会计,全程她就拿着简历一直在看,都没看我,然后看了一会就说不合适,还说一直没找到很合适的,没说几句就结束了。。。真的从来没面过这么糟糕的,一开始就觉得简历不合适的话为什么让人去面试,这不是浪费应聘者的时间金钱精力吗
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-26 发布
来自星星的你
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:启德留学面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-05-07 发布
Mei.
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团财务主管面试一般,共3轮面试
2022-06-22 发布
Frost、
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东东湖棋院俱乐部有限公司面试:助教。总体感觉比较正常
2022-10-12 发布
豆包
面试了职位:教师 - 广州
面试:启德留学面试:教师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
2023-12-12 发布