最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
很随便,和经理、人事聊完就过了,有专业知识的都不难
面试官还是不错的,人事感觉没有什么专业知识背景,很容易过,不需要做笔试。最后和经理谈话,只要符合他的就可以。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 广州
实施工程师面试很好,共2轮面试
面试不难,看简历确定要了以后走个形式。先找hr填表,然后面试官主要针对简历内容提问。主要是公司的工资都低于平均水平,所以面试特别容易。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-01 发布
面试了职位:会计助理 - 广州
面试不算难,也不是很专业。
公司没有前台,到了就直接找到人事部门。人事专员负责给我表格啊之类的填好,主管跟我简单聊了,感觉人事主管不怎么专业咯。然后财务部门副经理跟我聊了,问的一些比较普通的问题,职业规划啊,会做什么啊。好年轻的主管。然后总监来跟我聊,也是普通的问题,出差啊、什么时候能上班啊之类的。不算难。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:主任工程师gongchengshi - 广州
面试很顺利,但是薪资未谈拢
公司主要以雷达为主,我的专业是GIS,与总工面试,没有什么难度,因为我是硕士,所以总工也很欢迎我加入,但是由于工作的经历与该公司的业务方向不同,加之毕业不到两年,所以被提出以一个较低的岗位和薪资进入公司,然后说会根据个人的表现后期给我调岗调薪。 实际上,没进去前说的很好,进去后如何,那就真的不知道了,只是我确实不太能接受换工作变成了降薪降职,我原本的意向薪资已经写的是目前薪资最低了,其他福利我都没加,结果公司给我砍掉了2/5,然后说有其他福利巴拉巴拉,也比原来低不了多少(还是低不少的),说年轻人不要光想着工资,要想着平台和未来发展,我……当我提出希望能够适当调整下时(毕竟我不是应届生我),就没有下文了。
广州建通测绘地理信息技术股份有限公司

M7星云牙刷市场策划
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东国银旅游信息咨询有限公司面试:产品经理。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
干旅游的,没有公积金,去面试的时候公司只有两个员工在,办公室较小,感觉是刚起步人员架构还不完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同芯酒店管理有限公司面试:客服专员。感觉一般,面试结果无反馈。
一面简单记录下面试过程前台小姐姐给表格填,问有没有带简历,给。填好。等一会,由另外一个人来面试自我介绍为什么离职上家公司的工作内容(问了挺多的)还有什么想问最快什么时候入职。我们最快三天内有回复
2023-10-14 发布
太阳系光盘HRBP
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州泽方誉航知识产权代理有限公司面试:实习生。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试的岗位是知识产权实习生 在面试的时候,与HR的交谈中,感受到了面试的岗位与自己的专业和经历不匹配,最后确实没有过。
2023-11-20 发布
紫霄塔净水器活动执行
面试了职位:实习生 - 广州
面试:新禾道面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试内容简单,主要涉及计算机基本专业知识
2023-10-13 发布
花园口香糖销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州玄武商务服务有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
就是简历加八股
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
土星便利贴网店店长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验良好,总的来说有难度,结果应该可以。
面试两轮,笔试考察平台操作,和翻译,面试不考简历内容只聊天你对平台的了解
2023-12-14 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州云领专利代理事务所(普通合伙)销售面试不好,共1轮面试
2023-11-15 发布
找找工作