最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 青岛
如是书店绘本区销售专员。
大概就是问问有没有销售的经验,但需要有较多的空余空余时间,尤其是晚上。如果申请的是绘本区的销售,最好和孩子在一起工作的经验。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场专员   - 青岛
流程拖沓,毫无效率,流水面试
所有岗位的人都在一起等,并不区分兼职和全职,不同职能不能职级的人都在一起等。最可笑的是这个公司每周都大规模面试两次,真搞不懂这是什么流水作战公司。
面试了职位:会计 - 青岛
如是网上会计面试感受。
首先是进去在一个大桌子上签到,扫一个手机上的二维码,然后在边上找到自己的简历给工作人员,之后就让坐在那等着,一会儿之后开始叫名字到签到的那个地方工作人员问一些基本的问题写在简历上,比如离职还是在职,住哪儿(这个似乎很重要后面会说)到这儿多久,哪里人,婚育状况等,问完之后又坐回原位等待。 进去之后是面试位有三个人,对面也坐着三个人面试,主要的应该是中间那个,看着像老总的样子。看了会简历后也没问什么专业的问题,主要是看简历上的问,比如以前在哪干的,过来时间多久,为什么要做兼职,有的人都以为是面试的全职,住的远的还被嫌弃不能做线下只能做线上兼职,还要稳定的,看人年轻的觉得人干不长就不要了。没有谈具体工作是什么,工资多少,好像主要就是看你能不能干,“时间、专业、性格,你能贡献哪个?”这是面试官的原话。
面试了职位:品类运营 - 青岛
从面试的问题回答中看你的整体
一面是人事初审,没有大问题。二面是部门主管,会跟你聊一下你的个人情况以及岗位的情况。三面是大BOSS,会问你很多问题,然后这些主要会挖掘你的整体性格以及现在的缺陷等等,同时会看你到底适不适合这份职业。
青岛如是邦文化发展有限公司

面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:青岛金石教育面试的课程顾问岗,初试是主管面试
校区主管初试,整体面试难度一般,其实面试销售类型的岗位,没有什么特技的技术硬件要求,只要看你的语言表达能力和现场应变能力,再就是给面试官你想加入公司的决心和热情。1做简单的自我介绍,2是为为什么从上一家公司辞职,主要工作内容是什么,工作业绩和完成率如何,工作最大的收获是什么3、问你的职业规划是什么,4作为一个管理者应具备哪些能力和素质大概就是这个情况。最后可以向面试官提问想了解的问题。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:上一份工作最大的收获
面试了职位:外语教师 - 青岛
面试:青岛延世教育咨询有限公司教育机构外语教师面试经验
投递简历之后,约定面试时间。面试只有一轮。首先根据投递的简历,进行提问。主要会问一些之前的相关经验,例如在哪个机构做过相关工作,教育对象是哪个年龄阶段,从中获得什么经验。 之后是专业性提问,面试之前通知我准备一个汉语水平考试HSK5级试讲,试讲大概进行30-40分钟,把考官看成学生试讲就可以。试讲完以后,会根据讲的内容,进行简单提问。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:锐聘学院锐聘学院是个好地方值得来试一试
面试官看重的是储备知识的能力,需要具有较多的知识储备和能力,如果对于计算机编程这方面的特别擅长可以尝试一下。
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛兰德企业管理咨询有限公司面试感受,但是未入职。
公司不大,所以面试直接包含了笔试。笔试是财务分析类的题,类似大学考试,但是问题更开放。面试问题主要是我的职业规划,和对该职位的预期。可能当时自己太慷慨激昂了,而且刚毕业开了5000块钱的高价吗。未受到入职通知咯。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:地比图科技没什么难度,对销售学历要求低
公司对销售的学历没有太严格的要求,对年龄上要求会多一些,30左右的销售基本就不要了。而且销售的方式需要问明白以确定适不适合自己的风格
面试了职位:网站美工 - 北京
面试:北京东天红盛人力+主管双重面试 不错
1.地理位置一般,在东李村还要往东,不算写字楼,但里面的环境还好,4.5层高; 2.公司主营类目:夏普彩电。公司线上+线下一起发展,人员配备比较全,电商部门(运营、视觉、客服)一共30多人; 3.面试过程:设计主管问专业的问题,HR在旁边观察,偶尔询问几句;后面只留HR交流一些工作中会遇到的问题,问你的解决方案,比如:工作中你设计出来的作品主管不满意,态度不好的和你沟通,你是怎么想的该怎么办之类的问题; 4.设计主管比较倾向于做过彩电类的设计。5.与HR之间的交谈很舒服,像是东北人,说话很爽快,不错。
面试了职位:助教 - 青岛
面试:青岛超银科学助教的面试过程比较简单。
面试了职位:职能 - 青岛
面试:英谷面试不难,时间很长很长
面试了职位:教学管理 - 青岛
面试:中公教育青岛一个年轻的男面试官