最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 桂林
中国化学工业桂林工程有限公司面试
提出来很多的专业性问题与过往工作经历,通过突出部分专业知识类问题进行深入探讨,并对以往薪资及级别进行合理的分析比对,给出较为合理的综合评价。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在建筑设计方面的优势。
面试了职位:电气技术员 - 桂林
领导很好说啊,就问可不可以长期发张。
自我介绍,让后问一些专业问题哦。
Q:你还有什么问题要问吗。
面试了职位:工程师 - 桂林
算是比较匆忙的一次面试。
首先填了一份表,然后部门经理面,然后人力资源部面。 部门经理面主要是针对该岗位的情况进行说明,问了一些关于该岗位的问题。我是面试的海外市场部,主要是简单翻译一篇计划书中一小段。 人力资源面主要针对之前的填表来问,也算是一些常规的问题。比如为什么选择这里,对这里感觉如何等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:电气工程师 - 桂林
面试难度很低,是个人都能干的来的活。
面试难度总体来说,相当低,只要你是本地人,211或985的。每年应届生流失率在50%左右,毕竟薪资太低。(前三年你的工作系数是0.5,0.7,0.9) 专业负责人随便问几个问题,回答不失体面就行了。因为无论是工程设计还是装备设计,只要你能考上大学,甚至只有高中学历,就干得来。工作内容没什么难度,也没什么上升空间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是哪里人。
面试了职位:项目经理 - 桂林
随随便便就过了,看看就好。
先是HR面试,看证件什么的,问点简单问题,大概礼貌回答就好,然后是部门领导,也就问问工作经验和毕业院校,然后是专业负责人,没事就问点简单的专业问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国化学工业桂林工程有限公司

面试了职位:产品经理 - 桂林
面试:中石化广西桂林石油分公司产品经理面试一般,共6轮面试
一面 二面是领导面试,压力还是很大的,为了保证能顺利通过面试自己也是提前做了许多功课和准备,例如提前了解了公司的产品线和公司的产品开发理念,对过往的产品进行了研究和分析,也去问了一些同学和同事对该公司的了解。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国比较简单,比较注重性格。
一轮是上海的HR面,二轮是工厂领导面。
面试了职位:轮胎配方设计,工艺管理 - 北京
面试:中国化工集团学习和晋升空间大,轮胎行业大洗牌,看自己发展。
一轮英文翻译,主要是公司一些正常的文档,中译英,英译中。二轮3人面一人,问专业相关问题三轮见老总。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国石油加油站中国石油加油站客户经理的面试经历。
因为是中石油销售公司内部人员的推荐,所以面试还是比较简单的,HR问了一些工作经历以及对中石油的看法,问了下薪资期望,最后做了一张EQ测试的题目,后面就安排培训了。