最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:规划设计助理 - 广州
2016年面试经历,需要快题
第一轮是简历面试,正常。第二轮需要画快题,难度适中。最后还有一群领导面试,会问一些专业和个人的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财政评审中心 - 广州
财政评审中心面试一般,共2轮面试
一面 仅询问就职意向和个人信息等结构化面试,即问即答。问题比较宏观,比较有难度,思考时间也比较少。语速快的话很快就没话说,所以注意控制语速
2轮面试:视频面试、填信息表
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:城乡规划 - 广州
快题试,考的快题200多公顷,很少见。
目前只通过了快题,就说说吧,是所里的项目,土地使用规划200多公顷,再抽50公顷左右的一块地做城市设计,4小时,画到手软。给的信息都是有用的,记得最好每一条都用上。然后分析图和设计说明比图面效果重要,先做好这些再细化也可以(所内员工和我说的)反正我用了5分钟上色,其他都在琢磨方案。
面试了职位:实习生 - 广州
2017年规划所实习生。
规划设计所属于岭南建筑中心,实习生面试比较简单,2个人问你,大概问了专业,做过的作品,擅长哪方面的内容,交通情况等,都是简单的了解一下,然后就安排电脑开始实习了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:专业主要做什么的?
面试了职位:交通/运输 - 广州
先参加了线下的笔试、...
确定通过。面试官nice,少于30分钟。先参加了线下的笔试、后来参加了线上的面试,问了项目相关问题,目前已经签约,想认识今年也去这个单位的朋友
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试没有难度。
广州市城市规划设计所

西魔之境订书机原画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建八局华南建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试在早上,我是面试福建的岗位,然后在南京读书,很好的是他可以异地面试,于是我就选择了在南京面试。面试地点是一家酒店。当时去了之后就在面试间等着,让我比较惊讶的是985的同学竟然不多,反而是211同学占了多数。到我们的时候,我们就排对进场,保利的面试真是讲究两个字:高效。它是在一个类似办婚礼的大厅里面摆了十几张桌子,然后每张桌子坐10多个人,而且不是圆桌,是那种长条形的桌子,所以就导致开场之后每桌各讨论各的,像菜市场一样,而且长条形桌子有时候会听不到最远端的那个人说话,我第一次见到这样的阵仗,其实面试体验不是太好,但是有可能因为想来保利的人太多了,所以习惯就好。接下来就是正常的无领导流程,不过保利的面试题目还是非常新颖的,题目是:如果你要开一家创业公司,然后有以下12位伙伴,你从中选择8位,并说出他们具体负责的职务,给出具体理由: 曹操,宋江,王熙凤,林黛玉,扎克伯格,特朗普,梵高,苏格拉底,牛顿,杨玉环,猪八戒,沙和尚。
2023-11-27 发布
潇湘阁磁铁销售助理
面试了职位:Java - 广州
面试:奥园健康生活(广州)集团有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
感觉公司还行,面试官也可以,不过自己没什么希望
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-09-10 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:番禺名匠装饰设计工程面试:直播运营。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
氛围不太好,都是穿工服,年轻人少,老板50多,思想不太开放,愿意给的薪酬低,要求比较多,而且不愿意招很多人做事,需要一个人配有一个团队的技能帮助他直接项目变现
2023-10-26 发布
北极背包材料工程师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:太龙(广东)照明科技有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
挺好的
2023-08-31 发布
教室台灯商务渠道
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州竣凯装饰材料有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,没通过。
简单记录下面试过程填表,Hr面谈,围绕工作和个人展开谈问,工作环境比较整洁。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
马路上卷纸人事
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州天萌建筑设计有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
挺好的
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-11-30 发布
大屯村计算器公关总监
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
面试:广东太一面试:展览/展示设计。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-24 发布