最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:护士/护理 - 深圳
根本不好好听你讲话,打断性严重
根本不好好听你讲话,很奇怪,前台感觉很冷清。去的时候,感觉其他各部门很乱,晃来晃去的。经常在你说什么的时候打断你,不是很舒服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 深圳
直接面试
直接面试,不用填写任何表格,首先是技术面试,然后经理面试,最后hr来面试,问了一大堆性格问题,各种乱七八糟的问题恨不得把你这个人所有都挖透,特别烦躁。 另外说明,这个公司没有年终奖,是双休,上班时间9:00-17:30。
面试了职位:项目经理 - 深圳
项目管理方面还算正规。
一面:基本直属领导,问了些项目管理方面的问题。 二面:上上级面试,聊了些对行业的看法,公司方向的问题及待遇问题。 三面:人事了解些基本情况,一二没问题,三就是走过场了。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试官和HR请专业地对待面试人员
HR面试时,全程基本不看面试人员,面试官某某迟到近一个小时,希望面试官和HR请专业地对待面试人员。
面试了职位:其他职位 - 深圳
感觉并不是真的招聘
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。感觉并不是真的招聘,有套取问题解决方案的嫌疑。初试5月,复试8月,2次面试共见了4个人,时间累计5小时之多。复试时确认到初试时提及的问题已经被采纳,复试结束后的晚上要求候选人写一份历年工作经验及管理心得,这是非常明显的空手套白狼及投机取巧行为,建议慎重考虑这家公司。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试的人很多,络绎不
面试的人很多,络绎不绝,HR没有出过面,现场技术面试官很和蔼,最后当面跟我说通过,让回去等HR,感觉不是真的招聘,技术面说通过,结果HR的面都见不到 ,够奇怪的,回去也一直没有消息
Q:JS事件循环机制
面试了职位:需求分析师 - 深圳
某个主管,可能是管产品的吧非常不专业。
面试了职位:医师 - 深圳
面试一个专业问题也没问。
面试了职位:Java - 深圳
第二轮综合面,主要考
面试了职位:.NET - 深圳
面试当天生病,改约时间,后面这边不认。
新元素医疗

月入2300每天笑哈哈
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:开颜医疗外贸业务员面试一般,共2轮面试
第一轮人事面试,问家庭规划;第二轮销售经理?(外国人全程英文),随手拿桌面上一个产品要你销售给他;第三轮老板(外国人,全程英文)
2023-11-20 发布
HankQ
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN体验较差
技术面过了,hr加了微信视频聊天,加班比较多,大小周,聊了十几分钟,最后咱也不知道为什么没过,结果也不主动通知。
2023-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳核心医疗科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
首先和hr电话沟通然后约了部门负责人线上面试 感觉线上面试会很紧张 发挥不好 还是比较喜欢线下面对面沟通 对专业要求比较高 面试完联系hr没通过
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-15 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市明皓义齿有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,未能通过。
①地址偏僻且老旧②面试官要是不想笑可以不笑,笑得太假了,后面的笑甚至带了嘲笑的意思(我个人觉得)③笔试是翻译题(毕竟是翻译岗位),面试官居然问我“这个单词你都不会吗?”,我是牛津词典吗我,什么单词都要会吗⑤还说我口语很烂,笔译岗还要说我口语烂“其他公司可没说我口语烂”,口语测试的时候就问你爸妈哥姐在哪。。简直无语,不会问就不要问⑥还说我没有年轻人该有的活力跟激情,真无语,怎么,年轻人就全部都是激情四射的吗?⑦4k单休
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-17 发布
西湖胶水
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能通过。
面试主要是问研究生相关的项目经历,不是特别难,性格测试也还可以。
2023-10-26 发布
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
2023-12-25 发布
飞雪山庄月历视觉设计总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-05 发布
鸳鸯谷毛笔活动销售