最近更新时间:2023-12-25 09:43:53
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册
面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。

一轮部门主管面 一轮HR面 各20分钟

2023-12-25 发布

小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:外贸销售 - 深圳
面试人员集体讨论,很有创意的一次面试。
第一轮:集体讨论问题“如果你是一个大区销售经理,唐僧师徒四人你会用谁做你的助理?” 第二轮:英文面试,自我介绍,面试经常提问的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的爱好是什么?你的职业规划是什么?
面试了职位:算法工程师 - 深圳
熟悉你的简历就是成功的一半。
在川大参加的校园招聘,首先是笔试,会根究不同的岗位具有不同的试题,基本上没难度,都是在学校接触到的一些基础知识,还会有一些简单的编程问题,但都是不会很难。笔试之后,会有HR和你进行直接沟通,大致就是了解一下你的思想状态是不是和公司的整体文化是否相符,之后,会有相关的人员进行专业的电话面试,基本上都是针对简历内容还有笔试内容提问。之后就是等结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一次耐人寻味的面试经历
提前1小时到公司楼下,距离确实有点远,但环境很不错。HR美女姐姐,特意带我去领导办公室面试的,一下子就把我镇住了,心生向往(可能这也是雇主品牌宣传吧),后来问了一些之前的工作经历,和以后工作的规划,面试难度不大,如实说就行了,面试其实是双向的。后来也是顺利的通过了面试。
面试了职位:医疗器械注册专员 - 上海
面试复星医药公司的医疗器械注册专员职位。
我是通过校招进的复星医药,当时是临近毕业的时候,学校老师在群里发了一条复星医药公司招人的信息,所以我就抱着试试看的心态投了简历,没想到就被通知了去参加面试,面试走的流程很常规,面试也不难,所以基本上蛮顺利的,面试大概一周后就被通知自己被录用了。
Q:首先是自我介绍。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试前挺不自信的所以做了充足的准备。
面试前挺不自信的所以做了充足的准备,其实面试过程中面试官问得好多问题我都没回答上来,本来以为没戏了,但是后面还是接到了录用电话……😂😂有点不知所措啊,实话说其实没报多大希望啊!这么就过了有点诧异……面试内容主要是跟工作要求相符的,可能是我紧张过度,准备太多了?不过即使成功了,看到网上那么多关于拖欠工资,加班多,待遇差的问题有点犹豫,毕竟换工作是为了加薪不是,公司在旧工业区的八楼,有货运电梯专人按电梯,可是电梯挺旧。
面试了职位:医疗器械注册专员 - 杭州
总体感觉:hr一点都不专业。
总体感觉:hr一点都不专业,公司很破,前台散漫全过程:上周三接到面试通知,电话里就问了家住哪里,离公布公司远不远,我说有7公里,然后就说哦你已经看过我们的位置了对吧,我说是的,然后其他问题一个都没问就让过来面试,今天去面试,也没有给我打电话确认是否会过来,到公司后在前台登记后前台给了应聘表,填完应聘表后前台给hr打了电话,过了有一会儿hr才出来接我,然后到会议室开始面试。 首先让我自我介绍,然后问是否已婚,是否计划要孩子,然后问是否离职,还问为什么不继续找国际注册,说国内注册工资普遍低,估计这个岗位达不到我的要求,然后问我是否有想问的问题,然后说这是初试,如果初试通过了会通知复试,面试不到十分钟就结束了,这些问题完全可以提前在简历上或者电话上简单确认的,非要让人跑到公司跟你说几句么,太不专业了,连基本信息是否符合岗位要求都没确认好就让人跑大老远过来,没问几句就让人走,复试我绝对不会去的!浪费时间。
深圳市科曼医疗设备有限公司
查看更多医疗器械注册的内容