海门农村信用社
海门 · 银行

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海门农村信用社」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

海门农村信用社

海门 · 银行
公司官网
www.hainanbank.com.cn/
简介

(以下简称省联社)是经海南省政府同意,海南省农村信用社联合社(以下简称省联社)是经海南省政府同意,中国银行业监督管理委员会批准,由海口、三亚等19家市(县)农村信用社联合社共同发起设立的、具有独立企业法人资格的、省政府领导的唯一地方性金融机构。

...查看全文

海门农村信用社的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 综合岗的面试
考官真是太不苟言笑,严肃,让我紧张。
我是12号下午场的,通知一点半之前到达面试地点,我打车到那边之后,很多人,每个人会被发到一张面试流程表,大厅的负责人叫我们到偏厅那边分成三大组每组两小队排好开始资格审查,主要是简历、身份证、学生证、成绩表、推荐表、四六级原件和复印件,其实主要就是看下照片是不是本人,然后复印件他会整理好订起来再给你。
然后就是上去到14楼候考室等着,进去先手机关机,用便利贴写自己的名字贴在手机上有人专门保管,然后你就说自己的编号,旁边会有人给你一个号码,不是自己抽,他号码已经对应好了的,到时候进去不能说姓名只能说【我是XX号考生】,然后把那个订好的复印件给工作人员,身份证也要给,然后如果叫到你的号码,就把东西放下去排队面试。
面试的时间安排是:一共六分钟,自我介绍2分钟,回答问题4分钟,问题二选一。超时我不记得是零分还是扣分了,反正没人提醒的,要自己把握。说了名字就是零分,但是自我介绍的时候学校啊专业啊什么的还是可以说的~
面试的房间是随机安排的我觉得,就看哪个房间的人少就让你排到哪里去,我是在2号房面试的,一进去,先问好,然后说号码,对面是三个考官,两个女考官坐两边,一个男考官坐中间,超级严肃!然后我就开始自我介绍blablablala,然后他就【嗯】了一下,然后叫我抽题。桌上有大概八张纸条,你随便拿两张,然后决定哪个最擅长就答哪个,然后我选的是:【如果上级要你作为负责人推广一个新平台,但是员工们都还是用传统的平台,也不提出问题,你认为原因是什么,你怎么解决?】大概意思就是这个,然后我大概想了想,又开始blablablabla,回答完之后,考官又及其严肃地【嗯】,我就说【这样就可以了吗?】,然后考官又说【嗯】,然后就没有然后了。
出来之后觉得考官真是太不苟言笑啦!但是后来人家4考场的就说考官很好还安抚她要她不要紧张神马的,果然这种时候就是拼运气啊。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来