最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售管理 - 江门
中油碧辟BP石油初面
初面一去到首先填写一份表格,上面是一些个人情况和对岗位的理解。然后HR带到会议室进行群面,群面人不会太多就三四个,问的问题也是基本问题,群面结束之后是笔试,笔试包括性格测试、逻辑推理、中翻英,中翻英有难度。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营管培生 - 江门
三轮吧
三轮吧,第一轮就是群面,给一个公司运营中遇到的话题,让你展开讨论。第二轮是hr和一群人做一起聊天,交流,问一些日常的问题。三轮是视频面试,也是简单日常问题。总体感觉挺专业的,面试流程也很好。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:数据运营 - 江门
面试体验良好,环节不多,面试难度一般
HR面主要看热情的态度,礼貌。我面试的上司非常友好,主要看我比较真诚,肯学习。零基础就这么接受我了。
面试了职位:管理培训生 - 江门
先经过笔试,难度一般
先经过笔试,难度一般,有三个部分,性格测试、行测及公司简介的中译英,性格没什么好说的,行测看个人吧,我觉得很简单,很快就做完了,时间有多,但是我隔壁有个人还时间不够,翻译只要笔试前用点工夫百度一下记住就完事,但是像我这种英语不好的人来说,能写两个单词就不错了,哎,还是看人吧,英语都没翻译几句话,心里没谱。
面试了职位:财务 - 江门
现场做性格测试和英文翻译
1.网申; 2.线上笔试; 3.现场做性格测试和英文翻译(公司简介);之后进行群面,现场等待面试结果;填写基础信息表,进行初试(1位hr vs多位面试者),轮流回答问题; 4.复试(两位部门领导 vs 1位面试者),总的流程下来大概1个月。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 江门
运营面试一般,共3轮面试
电话沟通后,现场主管和hr面试,人很好,主要了解工作经历和性格心理,最后做一份几道题的机试,Excel数据分析
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-05-12 发布
面试了职位:数据分析管培生 - 江门
中油碧辟数据分析面试
面试了职位:投资助理 - 江门
只参加笔试部分,没有通过。
面试了职位:销售专员 - 江门
一段化繁为简的面试过程
面试了职位:销售管理 - 江门
数据分析管培生二面
中油碧辟BP石油

面试了职位:行政助理 - 江门
面试:广东现代集装箱有限公司鸭梨不大的面试。
当时是招聘会,副总来面试的,副总是韩国人,说中文的,会感觉很有趣。招聘会面试完过几天就收到复试通知去公司面试,由人事部经理来面试,人很nice,正常发挥就可以。
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门天钇金属工业有限公司校招的,基本没什么难度。
每年招的人太多了,招六七十个人,但过去其实正常就是干普工的工作,顺带学学点技术,面试时一道试题,面试随便问问,下午突然通知去签约了。
面试了职位:叉车司机 - 东莞
面试:信义玻璃
该公司很僻远,很难才找到。到公司门口办理入厂手续,找到人事部员工,然后填写简历。填完后人事部员工通知仓库领导叫人带我试开叉车。由于该公司是要叉玻璃的,要求很严格,我刚考完叉车牌,学了5天,5天加一起也没有开5小时,技巧不熟练,心里很紧张。他们要我叉的东西口很小,花很长时间才完成他们要求的动作,不符合要求,没有录用。
Q:有没有叉车证,开叉车多久了。
面试了职位:电机仿真 - 江门
面试:地尔idear电机流体传热仿真工程师。
最开始技术主管一面跟我说流体仿真用abaqus我就蒙逼了,后面人力资源面跟我说电机性能好不好,看功率我也蒙逼了,最后面老板直接面,每个人半小时,早上6点多从另外一个地方到江门,发现那里连个卖包子的地方都没,早上没吃,一直等到下午1点才轮到我,基本饿到没精力,总体情况也不是太满意,说了好多不该说的,老板很敬业,喜欢听话的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你看过什么哲学书。
面试了职位:采购工程师 - 江门
面试:ABB新会低压开关有限公司关于采购工程师的面试经验
人事部与部门主管都需要进行面试,要使用英语与中文进行个人简介,过程中会问到针对供应链管理的一些个人想法与知识。
面试了职位:一线生产工 - 江门
面试:广东南奥交通设备有限公司挺不错的面试,有一定的难度
对专业的知识要求还是有的,想做学徒要有一定的关系,要不然一些专业一点的部门进不去,学徒一般要熟人带进去才能进的。
面试了职位:仓储物料专员 - 江门
面试:华南造船厂位置还可以,方便上班
面试了职位:生产统计助理 - 江门
面试:ABB新会低压开关有限公司世界五百强生产助理面试经验。
面试了职位:C - 江门
面试:地尔idear就两轮面试