最近更新时间:2017-06-20 12:51:22
面试了职位:技术类储备干部
校招的,基本没什么难度。

每年招的人太多了,招六七十个人,但过去其实正常就是干普工的工作,顺带学学点技术,面试时一道试题,面试随便问问,下午突然通知去签约了。

面试了职位:游戏编辑 - 北京
面试后对这家公司有点失望
面试之前我就看了他们的网站,说实话网站的广告条是在太大了怎么一页都是啊·IGN是国外主流的游戏媒体,这个中国版网站因为广告占了很大的位置看了实在有点LOW,还是一个国内手游公司代理的。面试人事连台电脑都没有,只是问了平时都玩什么游戏,对游戏的看法等等,连我的文笔如何怎么样都不关心表示无语难道只会玩游戏就行吗,而且薪资也好低的感觉注意到期望薪资这块没写特意让加上。人事对游戏领域感觉也不是太懂?我说的太专业也不行啊为什么不让比较懂的人面谈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应该是行业内难度最大的面试
前几轮基本就是HR面试,会有一个case,都比较简单。倒数第二面是group的大case,每个组会有两个HR做记录。大case就是做游戏,要争取组拿第一。最后一轮是高管群面,每次面5个人,高管也是5个左右。每个人大概会问2个问题和一个自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发岗位 - 上海
第一步,做题,很简单很基础!
第一步,做题,很简单很基础! 第二步,hr,和蔼的聊了聊公司情况。 第三个来的是,英语对话。自我介绍,职业规划。 第四步,色彩测试。 第五步,研发部小兵。没问啥问题。 第六步,研发副总,畅谈一番。中心思想要加班!结束
面试了职位:工程师 - 苏州
工程师面试的流程大概统计。
上去先是做试卷,前面数学后面英语,我做的b卷,前面考的是逻辑与数的排列组合,后面英语六级左右的难度,做完看分数,分数低的直接走人的,高的等面试官,问你些为什么选金像,以前做什么的,为什么不做,工资要求,然后谈谈对职位的看法。
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
总共有四轮第一轮面试去笔试,主要考英语能力和销售能力,根据五个情景写答案第二轮是去跟HR?面试,这个过程很简短,大概了解一下自己本身情况第三轮是跟美国那边电话面试,主要考英语口语能力第四轮是跟上海这边的经理面试,说是英文面试。明天去,回来在更新。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户助理 - 青岛
优创面试笔试面试加培训
优创的面试分为三轮,第一轮是上机做题,只要英语过四级了能看懂题目基本就能通过,第二轮是面试,与HR一对一我当时面试了大概有半个小时,因为是应届毕业生所以比较宽容一点,晕晕乎乎面试完在会议室等了一会有人事的人来谈待遇工资之类的,接下来就进入第三轮培训基本上是一些计算机以及美国保险的基本知识,时间大概要四天半,第五天下午就会进行考试,都是前几天学过的内容,然后就是回家等待,忘记大概第几天下午打电话说通过了,我是又过了一个周的时间入的职,入职时间可以自己定,但是有些同事说没有入职电话一直在等的,建议不要太久。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:oracle数据库工程师 - 成都
英语不到4级,不懂PLSQL的别来。
在通知前已有考英语的心理准备,谁知他一来就全是英语,面试题全是英文写的,看得我一脸懵逼。面试分AB两面试题,共8道主要考了存储过程、循环、游标、笛卡尔积、数据库性能优化,函数转化已经权限等内容;最后还要考一篇英语作文,对,你没看错,真的是英语作文,是考验你英语功底的,因为这个工作是外国公司,可能是以后涉及到外国客户,不可避免的要运用邮件交流,基本的英语是必不可少的。所以建议英语没有过4级(专业英语很好除外),PLSQL不扎实的不必要进行面试了,免单浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你面试中是怎样一种感受?
江门天钇金属工业有限公司
查看更多技术类储备干部的内容