深圳市高远投资咨询有限公司 v 我要认证
深圳 · 证券

关注服务号,定时为你推送「深圳市高远投资咨询有限公司」

深圳市高远投资咨询有限公司

深圳 · 证券
szgaoyuan.com/
深圳市罗湖区红宝路38号武警六支队生活区AB栋裙楼金满商务中心一楼

深圳市高远金融服务有限公司秉着“诚信经营、贴心服务、双赢互利”的理念,致力于企业管理咨询服务,我们及时猎取银行业最新信息和动态,帮助中小企业获取最合理的融资方案及理财信息;专业营业厅、银行ATM机设点可行性评估选址,以企业最少的投入,最及时寻找到最佳营业地点;建立营销国内外渠道信息;着力于各种融资贷款,为客户定制最优质的方案以及pos整套服务。我们的目标是做到行业最快,信息方案最准。

成立时间2012-09-27 注册资本2000万人民币 法人代表刘礼锐

公司全称深圳市高远投资咨询有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2012-09-27 至 2032-09-27

注册地址深圳市罗湖区桂园街道红宝路38号武警六支队生活区AB栋裙楼金满商务中心二楼218

经营范围一般经营项目是:高新技术产品开发、销售及技术转让,仪器仪表、机械设备、通信设备、网络设备、电子产品、计算机软硬件、零配件的技术开发、销售及技术咨询;通信工程的设计与施工;投资项目策划,投资服务与咨询;企业管理咨询、信息咨询;自有房屋租赁;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品),经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。投资兴办实业(具体项目另行申报),许可经营项目是:

深圳市高远投资咨询有限公司的面试经历

位:
市:
我通过BOSS直聘投递简历
我通过BOSS直聘投递简历。一天后HR电话联系我,确认我是否去面试,约定好了面试时间。一面很顺利,主考官很温和,面带笑容,这使我很放松。对于这个岗位,他们主要问了我的项目,这个我自然很熟!去之前又好好准备了一下,把我项目中遇到的难题和我做项目时积累的经验说了一遍,两位主考官很满意。深圳市高远投资咨询有限公司公司环境很好,前台接待很热情,hr或许比较忙,等了很久才来面试我。公司环境还不错,面试官会设计题目考察测试思想以及临场解决问题能力,两轮面完之后(技术面+HR面),两个工作日后收到HR的offer确认、以及岗位定级谈薪资待遇,整体流程效率挺高的,希望之后的工作顺利。Offer到位时间不确定,要看人力调配和岗位紧急程度,不过应该也不会太久吧。

深圳市高远投资咨询有限公司相关的公司
百度