最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试挺简单,都是常规问题
递了简历很快就有HR的面试通知,先在人力资源部面试,填资料。一面很简单,就是一些常规问题,介绍一下酒店的基本情况,然后就在会议室等二面。我的二面是部门总监,人不错的,不过是用英文问答,主要问你对这个职位有什么看法,其实也不用太紧张,如果是第一次进酒店行业很多东西都不清楚的。二面完之后就等通知,大概一个礼拜后就办入职手续了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
regina
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
提交简历之后,HR会打电话过来询问基本信息,然后约定线下面试的时间。到了地点之后,先填写信息表,然后HR主管会进行一面,面的内容很简单,主要是问为什么想来该公司,还有提出一些想问的问题。随之等待部门总监进行第二轮的面试,问的问题比较浅显,可能比较缺人,主要还是看留存意愿的问题,没什么收获,但无意外通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
中国大酒店面试过程啊
先填个人信息,然后做一份英语试卷,然后人力资源的同事会帮你改卷打分,然后进行1对1面试,面试完后会到部门主管那里进行第二轮面试。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用英语介绍自己。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
二面,需要考英语对话。
面试所有岗位都需要二面,一面是人力资源部面试,二面为部门。如面人力岗位则人事总监二面。基本对客岗位都需要考英语对话,如果后勤部门需要做英语卷测试。面试问题不难。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:英语自我介绍及对话。
面试了职位:接线员 - 广州
没有什么刁难的问题,还好
问为什么要来做这个,知不知道工作内容
面试了职位:总机 - 广州
An Easiest interview
需要准备英文自我介绍,面试时会问你几个基本的问题,最重要的是,面对客人投诉或者对我们酒店的服务不满意时,答案是无条件先道歉。英文水平只要基本交流水平。
Q:如果客人投诉说这个空调是坏的,你会怎么处理?
面试了职位:餐饮服务员 - 广州
写简历,然后人事部经...
面试了职位:服务员-兼职 - 广州
因为需要面对客人所以面试时也会考你点基本英文
中国大酒店

佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市好易迈贸易有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
公司整体氛围感觉不错,比较自由,会放音乐。面试的 1688 运营,人事总监面试,技术方面的问题问的不多,公司想招有业务能力的运营,我业务基础一般,在面试的时候也没表现出来信心吧。挺可惜的。
2023-12-24 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
momo
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
刚开始会填一下调查试题,难度一般。然后主管会面试,聊的比较好。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-28 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,,基本能通过。
各位看到这条评论的前端面试者门,虽然现在前端就业环境让人绝望,但看到这条评论的你真的需要认真考虑是否要去面试。    本人在面试前看了看这边的评价,差评如潮但是都是去年的,我就想抱着试试的态度过去面一下结果如下:        往期的评论说的没错环境恶劣、接口不明确、时间给的很短、并且面试的经理很恶心人,路过站后面看着看着就说一句这一批面试的写页面速度还不如我们这员工的50%,说你这样布一天都写不完(实际我已经将接口请求都完成了页面也完成了70%)。    机试考题没有任何技术含量和逻辑,就是切图写页面布局css,一小时内写完,没写完就挨一顿diss然后让你回家了,整体工作氛围都比较紧凑,待了一小时听到隔壁的正式员工被dis不下3次。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-18 发布
蒙奇奇
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:HRBP。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
BP岗位,但是只问了我关于过去招聘的工作内容,没能让我全面展示自己。但是HR人还是比较nice,工作环境还不错。
2023-06-30 发布
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州新翔腾健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。面试还好,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司是卖减肥产品的哦底薪2500有证加500 提成是卖四万才有 四万是3200百块
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
lb38795
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州奥格体育管理有限公司运营面试不好,共2轮面试
2023-03-28 发布
神在控制你
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:文峰荟面试:跨境电商运营。面试体验平平,题目难度不大,基本能通过。
2023-06-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
2023-03-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
2023-03-11 发布