最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:底盘工程师 - 上海
底盘工程师面试很好,共3轮面试
在德国参加了总公司召开的企业日,并且投递了简历。最近收到了上海HR的电话,告诉我有岗位空缺,给我介绍了岗位大概的工作内容和工作要求,问了我的专业以及大概毕业时间,并且询问了我对相关软件的熟悉程度。明天有一个和项目主管的面试。
3轮面试:其他、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:销售技术支持 - 上海
销售技术支持面试一般,共1轮面试
一些很基础的问题,主要围绕你的简历还有过去参与过的项目。面试的HR人很不错,整体面试氛围很融洽。充分考虑到面试者的感受。
面试了职位:算法工程师 - 上海
现场面试,难度中等,面试官很好
实习面试,报销来回路费。面试官人很nice,其实就是未来的实习导师,问了相关的项目经历以及编程能力,没有编程题。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感较差,难度差不多,没通过。
技术面,详细问了简历的项目,考察了德语和英语,用英语自我介绍,用德语介绍了一个项目。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-08 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。
还行
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
直接去公司面的。
直接去公司面的。*总直接面,先介绍了职位的具体工作,再问了些项目经历。问了几个英语问题。总的来说感觉挺好的,虽然几个问题没答上来,但是*总非常nice,语气温柔,让面试的过程很舒服。我不禁特别想实名黑一波恒润,是我面过的最讨厌的公司。*总语气非常谦和,想嫁。我是男的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
Product Strategy Intern
面试了职位:PCB工艺 - 上海
一面通过,二面挂,因
匿名同学
面试了职位:ADAS 实习 - 上海
ADAS 实习面试很好,共2轮面试
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 上海
在德国面试感觉问题不是特别难,主要看项目经历
IAV GmbH

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:空中云汇(上海)网络科技有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是通过了。
全英文面试,感觉面试人更注重面试者的逻辑思维,和拆解问题的能力。
2023-12-13 发布
哈利路亚
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:平安普惠信息服务有限公司上海新金桥路分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
填表后,每个人做自我介绍,然后主管介绍工作内容,主要是电话营销,新人一开始都是底薪,工作很苦,需要通时各种要求,年龄大了,感觉打不动电话,放弃了。
2023-12-13 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海文思海辉金信软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
Q:1.dubbo的序列化方式有哪些
2023-12-04 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
as3620676
2023-12-26 发布
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-12-23 发布
欢乐的小二逼
面试了职位:Java - 上海
面试:上海英檬科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
2023-12-19 发布