最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 济南
见面唠家常,明天来上班。
面试真的很简单,表现出你的热情就行了,男的很稀缺,都要,女的可以来养老,相信我真的没有什么技术含量的问题。学校的事也很少提及。
Q:愿不愿意留在济南发展。
山东标准检测技术有限公司

面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)回报安捷伦的信任,希望更多有能力的人和我一样加入安捷伦
面试共三轮,跳过一面,二面后终面成功。具体细节就不提了,想分享给大家一些特别的经验。 从认识安捷伦,到深入了解安捷伦,再到最后拿到offer,我想说的不是需要多少深入的了解公司,也不是拥有多少知识背景,而是岗位的适合度。 如果你真的喜欢安捷伦,欣赏安捷伦的文化,那么你需要对自己有一个准确的定位,想想你即将回答面试官的问题是否发自真心,因为面试官的洞察力是非常强的,千万不要太过自信哦,所以就需要你在面试前问问自己:1、你真的做好准备了吗?;2、你看中的是工作还是工资?;3、你的能力真的能够达到公司的要求吗?;4、你对这份工作的日后发展深入到什么程度?0年?1年?2年?5年?10年? 我的建议是,如果你连上述4个简单的问题都无法真正考虑清楚,作为普通人想成功的概率就会大大降低。不要再着急充实简历内容或模拟面试了。从现在起,开始了解安捷伦,了解你自己吧!
Q:123
面试了职位:质量检验专员 - 济南
面试:济南源亨工程质量检测有限公司公司经理很和善,为人亲切。
经理在网上找到我的简历,第二天就面试去了。经理人非常友善,面试就想聊天一样,反倒我有些拘谨。问了问基本情况,包括家庭,住处,工作经验,学历等等。还介绍了公司的运作,以及职位的基本工作。总之很简单。
Q:对薪资的要求
面试了职位:招聘主管 - 北京
面试:北京达飞集团经验很重要!!!!!
首先是电话面试,大体问了你借个个人问题,然后跟你说会有总部人事视频面试,视频面试就介绍了一下过往的工作经历,讲一下自己以前的成绩什么的,三试是在职场,由经理面试的,还是那一套,不过会让你谈谈你对应聘职位的理解以及今后开展业务的方向什么的。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:验船师 - 上海
面试:日本船级社先了解一下个人情况。
先了解一下个人情况,再问一下专业知识,会问到对船级社的认识,最后谈谈薪水,会考察英文能力。面试官很有礼貌。
面试了职位:前台 - 济南
面试:食药环科学研究院(山东)集团有限公司完全没有难度,一年四季缺人缺的要死,是个人不残疾填个表就能入职
住宿舍押金1000每月200工资两个月发一次,合同签25号,正常28-30号发工资,社保最低标准,
面试了职位:色谱检测 - 济南
面试:山东正泽检测技术有限公司就这样吧,一般性面试而已。
实验室主任和负责人面试,问下工作经历,再就是你对于实验问题如何解决的。比如你之前做的什么,做的如何,为什么想跳槽,你如何分析解决问题的。
Q:实验难题怎么解决。
面试了职位:汽车司机 - 济南
面试:山东新业检测技术服务有限公司不清楚实际状况去了填表简单介绍然后回去等电话。
面试了职位:质量检验专员 - 济南
面试:山东新业检测技术服务有限公司老板面试的,感觉挺好