最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

冒险湾笔袋质检员
面试了职位:配/理/拣/发货 - 咸宁
面试:配/理/拣/发货。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
应聘的是物资管理岗位,负责的是营销管培生的物资(门)的发放和货物的收、发等等。面试就是简单了解一下,先是自我介绍,然后做一个测试(还蛮简单),最后测试后单独一个个再进行面试交谈,总体还是很简单的,正常发挥就可以。
2023-03-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 咸宁
这是学校秋招进行的面试
面试首先HR会讲述这个企业的相关状况,然后进去后的职责等概况,相对应的薪资水平和待遇问题。我的面试是以他的母公司:四川奕新进行的,但实际分配实在和乐门这块儿,工资水平相对湖北这边的话,相对一般吧。
🐱
面试了职位:销售运营 - 咸宁
面试:销售运营。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试最后通过了,然后过了一天才告诉我月休是两天,咸宁才四天,顿时就不想干了,而且第一个月工资才2400培训三天还不算工资,算下来33天日薪才72,就这个待遇,感觉这公司就不是真心诚意想招人,估计是能骗一个是一个吧
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:仓储管理 - 咸宁
面试比较简单,专业对口更容易
先是2分钟演讲,主要讲述你对这份工作的了解情况。然后是无领导讨论,给你一个问题,得出解决方案,最后就是三方问题了。
Q:没有单独问题。
湖北和乐门业

面试了职位:市场营销 - 咸宁
面试:湖北合加环境设备有限公司挺简单的 就问问销售经验
首先带简历 人力过一遍 问下结婚没 家乡哪里 关系网然后再去见主管谈下对市场看法 愿不愿意出差 然后能不能扛压力
Q:你怎么看待现在的销售环境
面试了职位:项目主管 - 咸宁
面试:湖北合加环境设备有限公司面试简单的,主要考专业知识,只有一轮
面试简单的,主要考专业知识,只有一轮,主要技术人员对你进行面试。如果专业对口的话,很容易通过,工资待遇由人力资源谈。
面试了职位:工艺工程师 - 咸宁
面试:湖北合加环境设备有限公司不难啊,就是 简单的问问
这个公司面试度很简单,但是我没有面试上,里面懂起床的很少,除了研发部门,希望你们来,里面关系户多啊。
面试了职位:汽车设计 - 咸宁
面试:湖北合加环境设备有限公司现场面试过程、问题和结果
面试比较简单、轻松,领导也很和蔼,主要是问问你的工作情况,和来这边后主要是想从事哪个方面的工作,感觉是首先尊重应聘者的意愿吧。
Q:你主要在哪方面比较有优势?
面试了职位:车身设计 - 咸宁
面试:湖北合加环境设备有限公司研究生毕业过来的,应届生。
面试的时候问了简历上的课题,经历,会的软件,别的真没问什么,首先是人事聊,然后来了公司是去找人事老总谈,最后是去找项目组的经理谈,好了,到了最后一步了,部门总裁了。
面试了职位:机械设计/制造 - 咸宁
面试:湖北恒嘉科技有限公司面试:机械设计/制造。面试还好,有一定难度,没通过。
感觉很困难 很难通过 待遇也不高
2022-12-06 发布