最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
第一次参加群面。
1.进到公司里面还在装修,无人办公,装修工人在安装网线电线之类。 2.到那里后还在面试其他人,先稍坐一会,同我一起来的还有一个小姑娘,应聘的是同一个岗位。 3.前面的面试完了有四个人出来,开始以为是该公司的客户,这么多人,后来叫我和一起的小姑娘同时面试,我就知道了,前面一个面试官面了三个人。 4.面试过程中问了面试官广州公司是否是新成立,面试官答复去年成立,疫情期间遣散了员工现在重新装修开业。好吧,这是干不下去了换皮重新来吗? 5.面试过程不到20分钟,没问什么专业问题,就问一下基本情况就结束了,两个应聘者,感觉很敷衍。简直是浪费我的简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 沈阳
问的还行,但是要C++的不多
C++也要但更主要的是java和HTML,java要JavaScript,问的不难,应该只有虚析构那道答错了。
面试了职位:产品专员 - 沈阳
我的经历有点特别
我的经历有点特别,是去应聘BD,但是最后成了产品,我的经历没什么可值得参考的地方。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:U3D - 沈阳
技术型岗位,综合考察
公司环境和人都挺好,面试在沈阳很正规,由HR和技术员工回答。技术岗面试考察综合实力,平时开发中遇到的坑和细节,对算法的理解等,我也面试过一些公司,上来拿着一些成品问你能不能做,试用期多少,一套流程走下来5分钟的强太多太多了。就外包公司在沈阳还算不错的,但是外包公司的优缺点想好就行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 沈阳
能力不重要 态度第一
经验不足没啥关系 ,态度好就行,虚心就行。公司环境 在沈阳算是好的了工作氛围也挺好的外包公司。
面试了职位:Android - 沈阳
面试Android,一个人事,一个技术!
Android 技术面试管是一个女生有些意外,技术整体问的比较简单!没有太深入的东西,但是感觉人挺好相处!人事就是说说公司的薪资待遇。招聘的时候5-10k,去面试的时候告诉只有4-6k。公司环境还不错。除了待遇让人不满意别的都挺好。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试在广州
沈阳创胜网络

面试了职位:android工程师 - 沈阳
面试:上海共兴达题目挺多,面试官很亲和。
来了先做一套IQ题,量比较大,各种数学排列组合题,然后是编程题,不是很难,面试官很亲和,只问了过去的工作经历,感觉还行。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳先锋高技术有限公司面试基本就是谈话,没有特别专业性问题。
就是和领导谈话,没有专业性的提问,参加面试的人有三个,最后确定了是我,领导人很好,谈话很温和并不像有些公司hr咄咄逼人。
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江邦盛科技邦盛科技交付工程师java
一面二面是技术面,都是电话面试,难度中等,主要问一些原理和基础问题,还有项目经验等,三面hr聊人生,整体流程非常迅速,3天下offer。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳航测光电科技有限公司公司地点交通不算便利
公司地点交通不算便利,面试先填表,等了大概十多分钟来个领导面试,之后让等hr,等了很久,HR谈薪资达不到招聘上写的工资因为业务量少。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:数据仓库 - 沈阳
面试:亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司数据仓库开发职位面试
先是自我介绍,然后就简历内容聊具体得项目经历,主要是项目的情况和相关的技术问题,重视对于数据仓库架构的理解,不难。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:沈阳东睿科技有限公司这个公司是一个外包公司驻场开发 所以面试也是客户在面试不是东睿公司的人
这个公司是一个外包公司驻场开发 所以面试也是客户在面试不是东睿公司的人 就是问了一些项目经验 还有一些技术方面的东西 感觉还是挺简单的
玄阳阁传真机后厨
1s6d54as6d
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
2023-04-28 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳黑胡子面试没啥技术含量,正常回答就行