最近更新时间:2024-05-07 18:00:00

关键词

面试了职位:后端开发 - 北京
公司面试技术要求较高的
先填写逻辑题,然后技术面和项目经理面试,技术面要求比较高,人也很nice.整体来说不错的,值得加入的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品助理 - 北京
两次,三轮
两次,三轮,部门同事、项目经理、CEO了解经历,针对岗位询问一些行业职位的理解可能会有作业,考差文笔等其他技能
2轮面试:协作同事面试、留作业
面试了职位:.NET - 北京
公司环境不错,面试官挺好的,好客气的
接到面试通知后,前台MM询问面试岗位后,给了一份笔试题,试题是比较简单的,打完之后,通知说等待片刻,之后就来了一位同事,这次的是技术面,其实感觉还是挺紧张害怕的,问题已经忘了,但记得最深的一个问题:通常遇到不会的问题,采用哪种方式解决,答了百度之后,人家说百度是太业余了,以后还是尽量用google吧。之后就到了领导面了,领导其实也没问啥,个人感觉还是看眼缘的吧。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
北京天职信息技术有限公司

雷长城
面试了职位:Python - 北京
面试:北京南天软件有限公司面试:Python。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
网络自动化的面试题,一堆防火墙设备的回显,用正则提取设备序列号SN,和管理ip成双成对,按照IP降序排列
2023-11-03 发布
飞星谷钥匙绩效考核
面试:天润融通面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
gonzihui
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:北京智芯微电子面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
社招面试,好好准备自己简历上的内容,面试主要是问关于自己做过的项目,已经跳槽原因。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
study
面试:北京神州数码信息技术服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
先做公司的一些逻辑题,政治题,然后公司同事进行面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-16 发布
西湖文件柜视频编辑
面试了职位:Python - 北京
面试:理想汽车面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本没戏。
数据方向的研发,主要是问了简历上的项目,其实技术栈整体不是很匹配。。。也不知道为什么要约面。
2023-12-13 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:北京达佳互联信息技术有限公司面试:财务分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
校招主要深挖简历,实习经历。建议谨慎,互联网没有心,裁应届生。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-11-02 发布
教室书架区域总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:理想汽车面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-11-30 发布
北极修正带消防中控员
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移铁通面试:网络安全。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-05 发布