最近更新时间:2024-05-25 18:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试比较轻松,氛围还可以
设计总监面的,问了一下基本问题,学校专业什么的,然后看了一下案例,随便聊了聊就行了。面试整体挺轻松的。
杭州ST广告

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州画可网络科技有限公司小公司一个
BOSS上写着100到499人,实际上杭州分部的开发只有10来个的都小公司,位置还特偏僻。问的一些简单问题,跨域如何解决,MySQL索引类型,索引失效的情况,feign如何远程调用,有没有高并发经验。这种小公司也不需要高并发吧?
你考虑考虑
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司面试通过了。offe
面试通过了。offer也拿到了,但是体检有一项没有过,于是去医院又去检查,脂肪肝,按理说这个不会影响入职,但是人事要我问医院打个证明。过两天,又说我简历有问题,我简历有问题,你干嘛发offer呢,我把两家分公司的经历写一块有啥问题?一个小公司,996的工作模式。
面试了职位:广告创意 - 杭州
面试:时光坐标数字影像本来以为久聊好了,意外没过在hr那边坑了
觉得公司氛围挺好的,面试的主管也很好,聊得非常透了,但是最后hr压工资压了很多,而且hr不是面试的时候压工资而是等聊好了要发office了,第二天打电话来压,不同意就算了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:品牌公关。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
很不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-11 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:浙江新聚互动网络科技有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
oppo信息流薪资有点低的离谱了主管提问:如果领导在会议上批评你,但是你是对的怎么办?公司在一个园区,环境一般。一楼大概十几个人。感觉公司三观不合,体验感极差。
2023-06-04 发布
飞云山屏保房地产策划
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:尔立(杭州)文化产业有限公司销售经理面试一般,共2轮面试
环境特别吵都是在打电话感受一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州弥高娱乐有限公司别去。
📞🖥
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:摸象大数据-摸象互动产品运营面试不好,共6轮面试
2023-02-10 发布
面试了职位:媒介专员 - 杭州
面试:杭州美星家品牌管理有限公司人事状态很疲惫没有精神,待遇与实际工作有出入。
唔,哈哈哈
面试了职位:经纪人/星探 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:经纪人/星探。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
2023-07-24 发布