最近更新时间:2023-07-24 09:41:22
唔,哈哈哈
面试了职位:经纪人/星探
面试:经纪人/星探。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。

问题简单

2023-07-24 发布

面试了职位:经纪人-实习生 - 深圳
模式化套路化,面试人员太多。
到公司前通知只等你一个了,到了发现有N个人同时出现,都是分配给不同的小组的,带队的都是刚上任没多久的新人,面试的问题比较规范,但是你不管怎么回答其实他都是按培训好的顺序灌输你他们的赚钱之道,而边上坐着一群无所事事的人就是已经上班的,而组长更多不是在操盘或联系业务,而是每天不停招人和面试。
Q:对深圳主要行业的了解,对他们公司的看法,提出3个想问的问题。
面试了职位:经纪人 - 上海
面试经历感受还是不错的。
面试官人非常nice,对公司有一个非常好的介绍,也对公司的未来计划和展望有一个非常详尽的叙述。面试的过程对我来说更像是一个业务交流的过程,对市场的看法,对客户和供应商的了解度,以及自身的职业规划等等,聊天很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经纪人 - 北京
链家地产总部面试经验分享
链家地产今年增加了300家门店 预计招收经济人6000人 面试在1楼的话 你需要准备 简介明了的自我介绍 快销产品话术准备 以前的工作经验{有就说 没有就编 以前业绩好的说 说更好 不好的话就吹吧} 注意和带你进入面试的面试专员 搞好关系 他们都知道每个面试官的特点 如果面试在二楼 你需要准备 言语打到所有的和你一起面试的人 尽量不要说废话 要投领导所好{拍马屁}
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:一辆火车前面有9个小孩 旁边一条辅路 一名工人 二选一
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:经纪人 - 北京
敢战你就来 适合年轻人 只有你有能力有抱负就能大有作为
我走的校园招聘,北京总部直招,视频面试,不难,只要你感兴趣,对销售类工作有信心,善于沟通,不怕吃苦,喜欢挑战,链家就会张开怀抱欢迎你。他家团队氛围特别好,年轻有活力,很适合刚毕业的没有背景关系可拼但又想靠自己能做出事业的人来,只要努力,坚持两三年都能做得很好。
Q:如果做了两三个月了还没有业绩你会怎么办
面试了职位:高级经纪人 - 上海
面试这个方面要给差评。
公司环境,还不错,地理位置是市中心,但是面试要给差评,整个面试没规范的模式,进公司大家都在忙自己的,问前台,前台让自己联系,好不容易找到了人,没有独立的办公室,就是经理找你聊聊,招聘的岗位还是代理人为主。
杭州通明文化传媒有限公司
查看更多经纪人/星探的内容