最近更新时间:2024-05-04 15:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 济南
面试两轮,群面和单独面试
面试两轮,群面和单独面试。hr面试的,跟我一起面试的两个人没有专业基础,说话超小声,出来就感觉稳了。但是什么职位都要从销售岗开始做,感觉公司可能是很缺销售人员吧,和自己的职业规划不是很符合,所以没有去。问了点性格和规划有关的,不算难。
面试了职位:幼教 - 济南
很容易的,因为很缺人的
一般都是老板亲自过问,不管有没有经验都可以,没有学历要求,很简单,因为这类机构人员流动大,都是很缺人的。
玛酷机器人

面试了职位:运营 - 宜春
面试:超星集团聊了一些基本信息就可以入职
面试过程很简单,只聊了一些基本信息,问了简历上的内容。因为是应届生没有工作经验。如果是面试技术岗的话会问一些专业知识。
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:诺盾国际集团怎么说呢,我过去参加面试,感觉自己各方面回答的都还不错,应该是可以通过的。
怎么说呢,我过去参加面试,感觉自己各方面回答的都还不错,应该是可以通过的。面试我的是个女生,感觉很忙的样子,总共花费了半个多小时,什么重点也没讲到。讲了很多和这个岗位无关的,讲她自己以前工作怎么样,过年啥时候回家,要和他男朋友一起回北方啥的,莫名其妙。 最后我还有几个问题要问,比如薪资丫,工作氛围吖,他都避开了,说还有什么不清楚的都可以在boss上面问她,3个工作日内不管有没有面试上都会回复我。就结束了话题。说有什问题可以在boss上面问,结果问了到现在都没有看信息,我是1月初面试的~
面试了职位:语文教师 - 济南
面试:约读书房疫情线上面试新体验,感受颇好
疫情期间嘛,采用的线上视频面试,做了一下自我介绍,说了一下自己的现在的一些情况,其他问题很简单,也很好回答,自己有点紧张,感觉回答的并不是很好,但是面试的小姐姐和小哥哥一直说不要紧张,还有点幽默!一些文学常识有些忘了,感觉重温了一下学生时代,哈哈!
Q:分享一本书。
大米日语老师
面试了职位:日语教师 - 济南
面试:蔚蓝留学网日语教师面试一般,共4轮面试
自己定题做PPT试讲了十几分钟,有个两分钟日语自我介绍,倒是挺简单的,就是说我和学生没互动,拜托,我明明留了互动的,感觉是故意挑刺,但确实不难,招人还挺急
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-07-20 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:心专注教育心专注课程顾问面试经历
面试官有市场主管和人资一个小姐姐,比较和蔼,问了几个关于销售的专业问题,感觉自己答得还不错,参观了一下,很正规。
面试了职位:编辑 - 济宁
面试:金榜苑文化传媒工资很低,工作就是做做题
实习期三个月,不管吃住,工资很低,2500的底薪+提成,工作内容就是计算教辅书上的题,看答案和题目有没有错误。
Q:你为什么辞掉上一份工作。
面试了职位:家居设计 - 济南
面试:山东造梦空间是人就要
面试了职位:教师 - 济南
面试:约读书房面试比较轻松,像聊天一样
面试了职位:美术教师 - 济南
面试:Isee灰姑娘国际艺术简历过关后去面试