最近更新时间:2019-10-09 19:40:47
面试了职位:教师
面试两轮,群面和单独面试

面试两轮,群面和单独面试。hr面试的,跟我一起面试的两个人没有专业基础,说话超小声,出来就感觉稳了。但是什么职位都要从销售岗开始做,感觉公司可能是很缺销售人员吧,和自己的职业规划不是很符合,所以没有去。问了点性格和规划有关的,不算难。

M7星云冰箱教练
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
张鑫
教育机构需要认识什么人??????你这个问题让人不知道该怎么回答!!!!!
外太空衣架媒介总监
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:教师 - 重庆
能否对求职者有一点尊重?
能否对求职者有一点尊重?hr打电话来时没说清楚到底做什么,到了之后教学主管?态度非常拽,说的工作内容和hr完全不一样,并且公司在装修,到处都是粉尘,我在楼下等了20几分钟。到主管?办公室她正在跟其他人聊天,让我随意做英文介绍,一副你要来就来不来就算了的态度,如果前期hr告诉我是这样的环境的话也许我不会跑这么远了,谢谢。
面试了职位:教师 - 哈尔滨
我面试的是初中数学,面试分为两轮
我面试的是初中数学,面试分为两轮,第一轮是笔试,笔试内容就是正常的中考难度的题。接下来会有人通知你笔试结果,通过后复试,复试就是自己准备一个十分钟到十五分钟的试讲。面试官只有一个人应该是学科组长负责人那样子吧,那个负责人挺好的,有能力有水平。而且知道尊重他人,给人的感觉很亲切,很和善,还给可我一些很好的建议。 整个面试的感觉都很好。也看到了办公环境,办公环境也挺好的很干净。关于薪资待遇这方便就是底薪2000+40任务课时+课时费。三个月转正后五险一金。
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
面试了职位:教师 - 北京
跟谁学济南面试
在济南这边面的,真的不知道hr的底气哪里来的,面试过程机械死板,互联网公司的形式都有了,缺乏互联网的精神,主要特别不喜欢听到我在回答问题时别人打字的声音。如果人力资源都这样做的话,人工智能取代hr们不远了,非常不愉快的面试。 二面让调岗,再三面。实在不想继续面下去了。Hr对招聘的名额分配把握得太差,导致一个岗位招够了另外空缺,不是所有人都喜欢调岗的,事先说好不要不讲信用。另外,说得好听点压力面试测试压力,说得不好听这不就是面试pua,通过贬低面试者抬高自己让别人觉得这是难能可贵的机会。不好意思,我只能用脚投票。祝跟谁学早日找到合适的雇员。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 上海
群面
一轮群面,先介绍公司,真心不错的。候选人要做英语介绍,1分钟的,要包含跟教学有关的或是英语学习有关的。发音不好不流利有基本错误的就没机会创下一关了。我还好的,同时面试的有英语像母语的,惊了。第二关是与家长沟通,当然是模拟的。第三关是讲课定级别的。我定了KT级别,有些难度的,薪资要看这个了的。这边面试挺准时的,什么都可以沟通,了解清楚,比较靠谱的。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:教师 - 北京
被忽悠过去的,后悔没先看看准网,连个专门面试的房间都没有,在一个巨大的办公间外面走廊的员工休息区面试,桌子上甚至还有员工吃东西留下的油渍,填了个基本信息表以及面试岗位的一些问题答卷,答完等了大半天一面hr才过来,猎头说上班时间10:30-21:00,过去hr说13:30-22:00,而且加班严重,猎头说均薪8-15,结果大部分人到手只有4出头,然后就没有然后了,真的很讨厌这种言不符实的企业,浪费我时间,跟谁学已进我黑名单。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 杭州
只有一轮面试
只有一轮面试,一开始问了问职业规划,为什么往教育行业发展之类的,然后答了一套卷子,根据所应聘学科来,然后是试讲,但我觉得面试老师一脸懵,而且回答问题也很模棱两可,教师岗位除了教课还要干别的工作,HR不会明说的,校区给人感觉很冷清,面试当时就能通知是否通过,总体对这个公司感觉不是很好。
玛酷机器人

机器人老师11个职位