最近更新时间:2020-02-19 19:19:36
面试了职位:教师

被忽悠过去的,后悔没先看看准网,连个专门面试的房间都没有,在一个巨大的办公间外面走廊的员工休息区面试,桌子上甚至还有员工吃东西留下的油渍,填了个基本信息表以及面试岗位的一些问题答卷,答完等了大半天一面hr才过来,猎头说上班时间10:30-21:00,过去hr说13:30-22:00,而且加班严重,猎头说均薪8-15,结果大部分人到手只有4出头,然后就没有然后了,真的很讨厌这种言不符实的企业,浪费我时间,跟谁学已进我黑名单。

月牙湾烧烤炉督导
楼主的分享很有意义
刘颖颖
一上来就是各种暗示说完加班,面试的时候说完加班到晚十一点多十二点的样子,我一想我大概也是这时候睡就说了没问题。等复试的时候又说要加班到十二点多一点也是有的,我天爷!我直接来了句“我是不会以牺牲身体健康来换取金钱的”然后,就是没有然后了
玄米
玄米
我还打算去应聘英语辅导老师,看了你的回答,真的待遇这么差吗
今天也要加油
建议不要浪费时间
白小兔
同被忽悠去 +1

通过后不发offer
面谈时长约1小时30分钟面试时间,笔试30-50不等,面试难度不是特别大,主要是看你笔试成绩,要是成绩好,那就很容易进行下一环节,否则没戏。然后就是跟人力和负责人面谈,主要针对你的简历和专业功底考察,考察过后就是听他们吹他们公司多牛逼,然后他们都是什么大卡,最后就是薪资待遇,要是你提的超过6k以上,后面就会不发offer,但是不会说! 待会再通知你入职事项,但是你会发现迟迟收不到,然后你问的时候才知道不要了,而且现在主要招聘对象是招廉价的应届实习生,所以手头上有offer的,就不要考虑这家了,后面也会莫名其妙的降薪,或者被辞退,毕竟高于他们能给的。
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR姐姐人很好,先有个在线的笔试,然后面试官视频面试。
先有个在线的笔试,总共四个题,包含sql,python语言,数据分析理论,数据分析实例分析。笔试提交之后几天HR通知进行面试。因为在武汉,是通过视频面试的。面试主要是问一些工作经历,项目经历什么的。重点考察数据分析的实际落地,数据分析促进业务发展的思路和方法。可能因为工作内容或者自身能力达不到要求,最后美国。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:使用python将两个有序list合并成一个有序的list。
跟谁学济南面试
在济南这边面的,真的不知道hr的底气哪里来的,面试过程机械死板,互联网公司的形式都有了,缺乏互联网的精神,主要特别不喜欢听到我在回答问题时别人打字的声音。如果人力资源都这样做的话,人工智能取代hr们不远了,非常不愉快的面试。 二面让调岗,再三面。实在不想继续面下去了。Hr对招聘的名额分配把握得太差,导致一个岗位招够了另外空缺,不是所有人都喜欢调岗的,事先说好不要不讲信用。另外,说得好听点压力面试测试压力,说得不好听这不就是面试pua,通过贬低面试者抬高自己让别人觉得这是难能可贵的机会。不好意思,我只能用脚投票。祝跟谁学早日找到合适的雇员。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 武汉
面的小学英语,试卷题是大学四级的阅读和填词加高中课本的句子翻译。虽然从事英语好几年了,但此次面试前已经一年没看过书了,所以做题很懵逼比较吃力。然后面试问的问题,个人觉得对我前面的企业运营很感兴趣。然后就没有然后了。我忘记问待遇啥了,太久没面试,面试结束了都还有点懵。
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练,其实就是老师的职业,初试很简单基本都会过,就是做一套卷子,然后面谈,主要沟通上班时间内容和薪资待遇,复试是为期7天的培训,培训过程中会试讲考核2-3次,通过之后就可以签约。 复试感受是公司非常混乱,培训过程中没有接触到任何一位成熟的英语老师,考核的时候都是物理数学老师来听试讲的。每天就是一起培训的人围在一起,做题讲题,唯一的培训师就是第一天去校长会跟你讲英语的熟词阅读法,接下来的一周甚至一个月的时间都是围绕这一个方法自己练习,关键是标准每天都在变,公司内部都没有一个固定的考核标准,让人很混乱。 在我之前的一些人有通过培训已经签约的后面没有通过考核又被辞退的,也是很无语。另外感觉校长有点专制独裁,在大教室上培训课的时候有一种进入**组织的错觉,懵。
济南小学语文助教
1.先做题。 2.初试,很简单,自我介绍,自己的优缺点,和家长沟通要注意什么,能不能接受加班(早10晚9.30),hr介绍了一下公司福利政策。 3.复试,自我介绍,为什么不去考教师编,为什么选择小学语文,该岗位有续报率的要求所以对教师和销售合二为一的看法,承上启下、倒叙、夹叙夹议的含义和好处,以抖音是神器还是毒药为主题写一篇文章要求有趣有教育意义(说出框架)。 凉了,当时太紧张了居然说不知道夹叙夹议啥意思,而且作文写的也不符合老师有趣的要求,我回答问题的时候面试官有几次趴在桌子上只漏半个后脑勺,看得出来对我的回答很失望。希望我的答案可以帮助到大家。
面试了职位:教师 - 北京
面试地点:跟谁学高途课堂(非北京地区),之前跟招聘HR联系的是辅导老师职位(工作内容没有销售内容,二次续费),到了之后自称招聘主管的人直接说今天只有训练营辅导老师岗位(后被告知主要其实就是让学生继续报班),其他的都没了,感觉大家都是被忽悠过来的。最精彩的是,自称招聘主管的人把几个同类别教育机构黑一遍之后。开始黑本地高校,说宣讲会都只去西安高校,这个省高校水平不行。面试者基本是学生,HR们都是同学同学得叫。 总括:踩其他同行夸自己牛,**小;站着人家地盘黑人家高校,这么嫌弃你别来;临时通知没岗位、招聘时说提供住宿当天说没有床位也没有住房补贴,只能说还好去应聘的都是学生,也反映出这个地区该公司诚信问题或者解决问题的能力太低;还有应聘者都是学生,自己想吧。 请各位看清吧,可能这个公司没有这么不堪,但听了那个自称是招聘主管的人**一下午,真的是很服气。另外,面对应聘者的提问,这个人好多次说自己也不清楚,呵呵,那你宣讲个空气。还是请应届毕业生们谨慎些吧。
跟谁学