最近更新时间:2020-07-16 18:21:42
面试了职位:数据分析师
HR姐姐人很好,先有个在线的笔试,然后面试官视频面试。

先有个在线的笔试,总共四个题,包含sql,python语言,数据分析理论,数据分析实例分析。笔试提交之后几天HR通知进行面试。因为在武汉,是通过视频面试的。面试主要是问一些工作经历,项目经历什么的。重点考察数据分析的实际落地,数据分析促进业务发展的思路和方法。可能因为工作内容或者自身能力达不到要求,最后美国。

Q:使用python将两个有序list合并成一个有序的list。
吴浩洋
请问笔试的内容难度咋样?

面试了职位:数据分析师
10道大题太费时间
投的商业分析岗位。投了简历之后通知做笔试。10道大题,6道是case题,4道open question和保洁八大问类似。题目是英文,要求英文做达。花了整整一天做完,然后发回给hr就没消息了。体验很差,从没见过这么费时间这么冗长难度大的笔试,感觉面试造火箭,入职拧螺丝。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试的财务数据分析实习生,实习内容较为简单,因为是内部推荐所以共一轮,部门主管面试。主要还是结合简历来看的,问了我软件掌握的情况。之前有很多数据分析相关的项目,校内校外都有,而且能够体现在简历上的。具体就问了项目的细节以及软件掌握到什么水平吧,项目都是自己深度参与的,所以也回答的很细节,感觉他们还是比较满意的(主要是这个岗位确实不需要会很难的东西,sql上手也很快)第二天就确定通过了面试,说可以去长期实习了,个人感觉岗位一般,还是委婉的拒绝掉了,希望再投投简历面一面试,多涨涨经验,对以后求职肯定有好处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
关于公司呢 位置偏远 在一个园区内 环境尚可
人力还okay 重点说下面试官自视甚高 故作姿态但不好意思没hold住我 问着问着非要问我住哪里 是你住不起的地方 谢谢繁华地段儿不代表我夜夜笙歌好么 没必要试探我问“知道857什么意思吗”我去百度了 所以这种问题与面试有关 人还是可以貌相的 关于公司呢 位置偏远 在一个园区内 环境尚可 办公室人少 面积一般大小 面试官自己说的人员流动性大 但面试遇见这种 给我我也不考虑
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 北京
傲慢的面试官,不好的体验。
面试数据分析师,要求当场推演底层逻辑,已经离开校园较久,真的不太能当下推演出来,且真实工作过程中也不需要推演,核心是知道原理和运用,结果面试官就一脸鄙夷地说推不出来了是吧,好的,出门左转不送。极差的体验,别的同学面试字节也是碰到类似的极度傲慢的面试官,不喜欢这个氛围!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语辅导老师
第一轮面试。先英文自我介绍,然后根据简历提问,为什么来跟谁学为什么要选择性在线教育之类的。第二轮笔试,初中英语试题。我每个题型各错一道。 第三轮主管面试。问我有没有男朋友,以后打算在哪儿找男朋友(我怎么知道?)在哪儿结婚,来合肥父母支不支持,你家离合肥近不近之类的。(我说挺近的,他问我几个小时,我说没查但是苏南离合肥应该挺近的,他笑说“应该?”。大哥你笑啥啊?这点儿地图我还记不住啊?)面试没通过就当累积经验了,其实我也不想去合肥,哈哈。
跟谁学
查看更多数据分析师的内容