最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试很简单,一分钟自我介绍,但报的人太多了,竞争很激烈。
按序号挨个做自己介绍,每人一分钟以内,面试通过的继续下一轮笔试。
Q:
面试了职位:大堂经理助理 - 沈阳
学校的校园招聘,招的...
学校的校园招聘,招的是大三的实习生。面试是在浦东。先到会议室签到,然后会给你安排时间。因为下一组人没齐,所以没做多久就进去了。群面。大概5个人一组。然后就开始自我介绍。之后就是问面试官问题。我问了之后能不能正式录用。然后面试官说。实习和正式的大四校园招聘是分开的。所以。就是混个经验。最后是录用了。不过工资不高。一天42块基本工资。饭贴18/天。会发一张卡。可以刷KFC MC等等很多吃的地方
Q:自我介绍。 问面试官问题
面试了职位:综合柜员 - 沈阳
先自我介绍,然后抽签回答问题,问题有的简单有的难,这种单位,面试都是走过场,如果你已经打点好,随便答,如果没有关系,那就多看看公务员面试的问题
Q:兴趣爱好
面试了职位:电子银行 - 沈阳
在官方网站上看到招聘...
在官方网站上看到招聘信息,然后就投了简历,本身在银行做事,但是不是从事相关行业,但是自己对电子银行比较感兴趣。 面试的时候,3个人面试我一个,一个hr,2个部门的领导,首先简单介绍,然后开始问专业的问题,由于没有作过相关工工作,所以回答的专业问题,不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、请简单介绍一下自己 2、对于电子银行的发展谈谈自己的看法 3、对于手机支付任何kan?
中信银行沈阳分行

面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行营销服务岗面试经验
首先是无领导小组讨论,一组一共十二人,先十五分钟辩论,正反方由抽签决定,辩论立场则由抽签的第一个人决定,再十五分钟分钟自由讨论,达成一致。考官中途会去询问和看大家草稿纸上写了什么。以公共三个考官(考官为外包第三方的面试公司,非农行的工作人员),一个回字形桌子,考生坐两边。 无领导小组讨论结束后,会有半结构化问题的提问,一般在五分钟左右。面试的形式并不是一成不变,有时可能为了提高面试的效率,也会省略辩论环节,或者个人陈述环节,直接进行讨论。
面试了职位:客户经理 - 沈阳
面试:盛京银行面试官不懂得尊重人
面试官并不懂得尊重人,第一个环节自我介绍,刚开始发言就被打断,自我介绍面试官并没有让说太多,基本就让说两句话,后面也不会再提问你什么。她自己自言自语说一堆工作内容和薪资是什么样的,而且她说工作内容特别简单,就是推销信用卡。言语中都是轻浮和傲慢,不知道她的优越感从哪来的。最后面试说没通过,她都没让我讲什么话,我不知道怎么了解我符不符合岗位的。
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:中国银行沈阳分行两轮面试在同一天
两轮面试在同一天,首先是无领导,然后是半结构,认真准备就好。无领导个人部分有点像即兴演讲,半结构就比较常规。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招商银行信用卡中心面试经历
1. 填写简历,特别详细。 2.笔试。 3.自我介绍,小组讨论,基本谁代表发言了,谁就过了。坚持自己的观点比较重要,表现要积极。
Q:
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行沈分校园招聘面试经验
面试在同一天 分两轮 第一轮无领导小组 大概十几个人一组 完成后统一去休息室 等待第二轮 第二轮一个一个进 面试官五六人 由中行沈分人力的领导和某些部门领导组成 自我介绍 对中国银行有什么了解 对银行工作的了解 在校期间有什么组织活动的经验 对在一线工作有什么想法 等等 没有专业的东西 就是聊聊个人经历和性格等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行盛京银行的第一轮面试
一起进去五个人,首先是自我介绍,等五个人自我介绍完毕,面试官会问几个问题,例如家是哪里的,考取了什么证书。
Dahe
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:招商银行沈阳分行面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
整体难度还可以,鄙视主要是行测题,还有英语
2022-11-01 发布
面试了职位:银行 - 沈阳
面试:沈阳农商银行正确树立面试意向与定位
要正确树立面试的意向,这不仅仅是让您赚钱的单位,还能丰富你的政治头脑,文化底蕴,要正确给自己定位,不同能力要面试不同的层级
面试了职位:风控 - 沈阳
面试:盛京银行面试岗位和招聘内容不符
招聘岗位是***防控,面试人还问我面试什么岗位。作为招聘人连自己发布什么岗位都不清楚么,也不清楚求职者申请哪个岗位。我说面试***防控岗以后,面试人直接说得先从催收做起,两个月后看表现然后再考试能否转岗,关于本职岗位只字不提。正常情况下,面试一个岗位得先问求职者有何工作经历,都做过什么具体内容,有何印象深刻的案例,对本职位认识有多少等等。 面试人说完先做催收后就草草了事说考虑一下做催收有没有兴趣,就结束了,五分多钟。然后我通过微信质问一下招聘人,为什么一开始不说清楚这是个催收岗,回复说这个就是做催收。招聘人大概是看出来我不接受催收,马上回一句面试不通过。其实,我刚一听到催收以后就觉得不靠谱。这种把人“忽悠”进来后实则招聘别的岗位,十有八九的结果是别幻想着能回到自己申请的岗位,甚至招聘发布的职位只是玩文字游戏,根本不存在。
面试了职位:用户运营 - 葫芦岛
面试:葫芦岛银行校园招聘网申笔试及面试
整个面试一共两轮 首先是简历筛选有一次简单面试 主要面试官是沈阳分行的领导 大概八个人 自我介绍之后根据简历随机提问 之后会问为什么选择这家银行 通过之后是笔试之后是二轮面试 大概不下10个人 主要是总部领导加一个分行人事经理 是在准好的问题中抽一个题思考之后简单作答 我抽到的问题是作为银行员工每天接触大量现金怎样看待这其中的风险 之后三个左右面试官会针对回答及简历进行简答提问
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试