最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:游戏场景 - 重庆
互相大概了解一下情况
一般就主美或者组长过来了解一下你的情况,问一下预期薪资什么的,然后聊聊公司的发展前景,最后再问下你的感受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
用六科技

面试了职位:编辑 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司感觉一般
早到了一个小时,有人负责接待,填了资料直接面试。来了两个人,一个年龄大点的女性,一个看着比较年轻的男性。因为我投了三个编辑,历史啊新媒体啊啥的,直接电话让我去面试,也没说面试啥,给我发邮件也没说,问接待我的那个人也不知道。 重点来了,两个面试我的人直接给我看他们的后台,让我分析这个用户,我现在才知道是历史编辑。对,他们的主要工作还是标注,附带分析用户行为。搞笑的是我一人在纸上分析,他们俩开始在旁边吹牛。没错,吹牛,那男的还口吐芬芳,我瞬间就不想去了。你说你一个面试官,当着新人不顾公司形象吗? 最最搞得来了,我之前在另一家互联网公司吧,职位差不多,有绩效。哦,你们有绩效哦,我们以后也会有的,我聊的还不错,面试不难。我最后直接把天聊死了,我问他们基本工资多少,他们问我想要好多,我就说4000,那男的问你是说基本工资嘛?我说对,低于4000不考虑。哈哈。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱电话面的
电话面的,主要是问你玩过什么游戏,然后对你玩的游戏进行提问,比如有个问题是你觉得率土之滨如果把攻占改为无需要相邻土地怎么样,还有问你有没有想过做一款什么类型的游戏。回答得不好,估计没戏。
面试了职位:内容运营专员 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司完美世界(重庆)网络发展有限公司面经。
分为初试和复试,初试一开始会写一份游戏相关的试题,之后业务的主管面试。面试以后主管给我布置了两个小作业,让我尽快做完交给他,一个是测评,一个是视频。看完这些作业决定我是否进入复试。复试是hr直接面试,简单的谈了谈,之后通知我被录用了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试了职位:游戏策划(急招) - 北京
面试:互爱科技面完(重庆)互爱啦,感觉还可以
看完笔试卷之后,面试官就开始根据简历和卷子问问题,所以如果不是特别有把握的话,最好还是不要在简历上乱写,因为会根据这个问问题。
Q:将一个手游项目改造成网游项目。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:完美世界面试官人不错,比较好交流。
先1个小时笔试,编程题较多,用笔写真累,然后面试,2对1面,基本问些JVM相关,SSH框架相关问题,基础知识需要比较扎实,还有就是如何防止外部攻击之类的问题。
面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上,注意套路陷阱。3个人轮流面的,聊的还可以吧。最后走的时候问什么时候知道面试结果,说算过了,最后还是要以通知为准。那句算过了还让人感觉有希望,结果等了3天,依然没有过。忧桑。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:完美世界笔试编码较多 面试问项目经理
面试了职位:原画师 - 重庆
面试:重庆漫谷动漫有限公司是值得学习的一家公司
面试了职位:Android - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司你确定这是找应用开发而不是底层开发?
面试了职位:采编 - 厦门
面试:华游科技有限公司公司才开始发展,很缺人