最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

胖丁
面试了职位:策划经理 - 广州
体验感很差的一次面试
体验感很差的一次面试经历 第一、时间管理真的很渣,初试约的上午10点,去了后在前台等了50多分钟才开始,复试隔了一周,约的也是10点,结果9点多说要推迟到11点,真当求职者通勤不需要时间啊~结果11点又等了20分钟~第二、在初试的最后,说对应聘项目出一个思路方案(不需要详细),给了提纲后又说能不能详细点,问详细程度回答说看我方便,这里感觉已经没戏了,不过闲的没事又填充了几条交了第三、跟老板复试的时候,上来说“像你这种简历,我之前看都不看的”,那我就觉得很纳闷,大热天就为了把人叫过去怼一下?后面问了一个问题“你觉得学习提升和创造价值哪个重要?”一定记得要回答创造价值重要,不然会说价值观不同总而言之,也算是一次神奇的面试经历吧~
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职能职位 - 广州
不知道有没有过
感觉没戏。面试效率高。不知道有没有过,问面试结果没有答复。面试也挺愉快的,但不专业。简单,没有问什么问题。 自我介绍 期望薪资 最快到岗时间 能不能接受工作内容、上班时间。没了 就更多的是问能不能接受工作内容。 不知道用人标准是什么。。迷惑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:文案 - 广州
面试的第一轮感觉还不错,HR问了好多问题,足足聊了有半个多小时。然后给了一个复试的题目我,叫我完成。复试是一个市场总监面试的视频面试的时候脸都不露,这么不见得人吗?然后说了一大堆,问我为什么要这样写,然后跟我说又要怎样怎样写。改了之后交给她。我跟我朋友说,她说会不会是面试骗稿,听我朋友这样一说,感觉有点像。而且说得好像好专业的样子。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮人事面,问了基本问题,我也明确表示工作时间不久,半小时聊完后,然后给出测试题,需要画稿,说稿子过了就会面下一轮,后来我花时间画完设计稿,提交给她,不久她就约了第二轮面试,我认为这应该是稿子过了的意思。 然后第二天视频面试,是市场部来面,结果人家连脸都没露,让我对着墙壁沟通,在我基本介绍完自己后,就以经验不足说考虑一下再联系,全程五分钟!说都没说之前设计稿的事!挂断后我一脸懵逼,既然工作经验是硬性要求,那第一轮人事还面试我干嘛,面完还要我画设计图,还约第二轮,我的时间就不是时间吗,感觉像是免费来骗应聘者设计方案的,是我面过最**的公司。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试未通过。环境一般。
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 广州
3轮面试
3轮面试,人力初面提供专业展示视频,专业老师视频2面,通过接受培训考核,安排入职。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:*商务经理 - 广州
第一次面试感觉良好
面试了职位:课程顾问 - 广州
HR有诚意,面试时亲和没压力
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
两轮面试,确认通过
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试体验差
广州米娜凯威

如来陵充电器采购主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广州八斗科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,没通过。
一轮笔试一轮面试
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-27 发布
龙陵庄荧光笔销售总监
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州英立思文化传播有限公司面试:内容运营。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
请简单介绍一下你自己。你的专业领域有哪些技能和知识,你觉得在工作中最重要的是哪些?你是如何处理工作中的压力和紧急情况的?谈谈你在团队合作方面的经验和能力。你的英语水平如何?是否具备跨文化交流的能力?你对于工作中的自我提升和学习有什么规划?你认为自己的最大优点是什么?同时,你觉得自己还有哪些需要改进的地方?你有遇到过与同事或上级意见不一致的情况吗?你是如何处理的?你有参与过项目管理或领导团队的经验吗?如果录取你,你觉得你能为我们公司带来什么?
2023-08-05 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司Java面试一般,共1轮面试
八股文底层原理问和项目优化场景问的比较多,特别是会问一些分布式多线程的东西,包括redisson的底层原理和stw现象是什么。还有一些sql优化和一些功能的性能优化。整体难度还是有的。有些东西最近没怎么被问到就忘了。公司是做教育托管app的,公司不大,估计也就几十上百人吧。
2023-05-16 发布
华华
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智面试:招生顾问。
面试的岗位叫助学老师,其实就是招生顾问,岗位介绍说是需要带班的,还以为是半销售半教务性质,谁知道是纯招生。而且是,首月是不给资源的那种,让你先从自己身边朋友开发,或者你自己想办法什么渠道都行,有活动支持例如跑步,跟客户做朋友,然后转介绍。这个模式就是跟做保险差不多。他不要太有性格的,最好就是听话照做的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-07 发布
何以慕白
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智招生顾问面试不好,共3轮面试
我去的是海珠区的分部面试的,还没装修好,据说最早6月份可以去上班了,今天是第一天来这招人。首先10几个人群面,先由主管介绍公司,带领参观公司什么的,整体气氛不错,然而这只是一个陷阱,俗话说的先把狗骗进来再杀掉,事实上这个工作通过率应该相当高,因为工作条件实在太过坑爹,下面听我一一道来。底薪4000-6000,根据面试表现定薪,无交通住房等补贴,入职次月购买五险一金,成交一个客人好像有几百元吧,听着还挺高的是吧,但是这个提成和底薪是不叠加的,如果提成低于底薪一律按底薪算,提成高于底薪的话直接拿提成不拿底薪(如果你这个月提成有6500,那么你这个月的工资就直接是6500了)。听着是不是还可以,好了,下面到最坑爹的部分了,试用期3个月内公司不提供任何客户资源,自己开发,这里说的开发的客户资源指的是自己朋友圈内的熟人和亲朋好友,公司瞄准的也是这部分“资源”。一个月内至少要成交3个人才能通过考核。我听到这里越想越不对劲,赶紧上小红书查了一下这个公司,妈呀,一堆吐槽的学员,退费难服务差,课程基本上都要一万左右,你把这样的课介绍给熟人,自己赚提成,自己想想有多难堪吧,唉。试用期三个月后公司会给到所谓的资源给招生老师,但是这些资源的来源也是五花八门——包括:公司收到的简历上学历低于高中的有提升学历需求的人等等。除此之外,转正之后还要做老客户的课前课后服务,这些都是不计绩效的。面试官把坏的说成好的,天花乱坠,疯狂画大饼,说什么情怀,真是够昧良心的。下次面试还是多平台调查一下好了,真是纯纯浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
在路上
面试了职位:Java - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司Java面试不好,共2轮面试
大小周,招聘上却没有标明,还说现在比较忙,等以后不忙了就不大小周了,我就问你们信吗?
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-17 发布
木星美工刀影视制作
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
2023-05-14 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:大洋教育面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-08-25 发布
鸳鸯谷耳麦童装设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州远智面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-09-18 发布
西湖语音室运维总监