最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试体验差
带着病坐了100多公里车去面试,结果去了问了3个问题就说已经了解了,真的是坐车2小时,面试3分钟,自我介绍才开始也被打断,真的缺乏基本的尊重。之前看了大家的评论我还不信,结果去了才发现这家公司真的没什么涵养。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮人事面,问了基本问题,我也明确表示工作时间不久,半小时聊完后,然后给出测试题,需要画稿,说稿子过了就会面下一轮,后来我花时间画完设计稿,提交给她,不久她就约了第二轮面试,我认为这应该是稿子过了的意思。 然后第二天视频面试,是市场部来面,结果人家连脸都没露,让我对着墙壁沟通,在我基本介绍完自己后,就以经验不足说考虑一下再联系,全程五分钟!说都没说之前设计稿的事!挂断后我一脸懵逼,既然工作经验是硬性要求,那第一轮人事还面试我干嘛,面完还要我画设计图,还约第二轮,我的时间就不是时间吗,感觉像是免费来骗应聘者设计方案的,是我面过最**的公司。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 广州
HR有诚意,面试时亲和没压力
HR初面:电话里已初步沟通工作内容、基础福利、上班时间。主管终面:自我介绍,回答问题,因过往有相似经验(都在银行做过),被主管认为话术能力没问题,顺利入职。 其他补充:因为课程顾问是销售性质,业绩目标会分解到每一天,所以如果没有完成每日目标,晚上下班前的会议中,压力较大。
面试了职位:其他职能职位 - 广州
不知道有没有过
感觉没戏。面试效率高。不知道有没有过,问面试结果没有答复。面试也挺愉快的,但不专业。简单,没有问什么问题。 自我介绍 期望薪资 最快到岗时间 能不能接受工作内容、上班时间。没了 就更多的是问能不能接受工作内容。 不知道用人标准是什么。。迷惑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 广州
3轮面试
3轮面试,人力初面提供专业展示视频,专业老师视频2面,通过接受培训考核,安排入职。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
两轮面试,确认通过
两轮面试,确认通过,然后通知我尽早去体检要交体检报告办理入职,等我体检完快入职的前两天才突然跟我说这岗位不招人了,让我不用过去上班,what?玩我呢,原因也不说清楚,这公司一点诚信都没有,还教礼仪的呢,这么没诚信的公司教小孩也不知道会不会看人下碟教坏小朋友,周一去到公司问原因,人事很高傲,她们这种属于缔约过失,但是人家说你去**她们不怕,体检费也不会负责!被**到了。
面试了职位:文案 - 广州
面试的第一轮感觉还不错,HR问了好多问题,足足聊了有半个多小时。
面试未通过。环境一般。
面试了职位:*商务经理 - 广州
第一次面试感觉良好
胖丁
面试了职位:策划经理 - 广州
体验感很差的一次面试
广州米娜凯威

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:德宝心理健康咨询服务(广东)有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
考核方面,增粉获客等等。问一个月能产出多少内容。会不会抖音视频号。竞品分析运营思路。
2023-11-06 发布
Victor
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:广州辰创科技发展有限公司面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官是岗位直属领导。对过往经历进行了详细的询问,主要在质疑过去的工作经历,包括离职原因、工作内容等,没有进行专业问题的提问。最后面试官对面试者的相关问题进行了较为详细的解答。面试总共时长约一个小时,为视频面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
莫扎克
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州五月美妆时尚文化传播有限公司面试:文案编辑。体验感较差,整体难度不算高,告知没通过。
不建议去面试。公司地理位置和环境一般,属于创意园区,办公面积很小。面试的用人部门(说到底不过是个编导),不尊重人,①要试稿,还会贬低你的作品②约定的面试时间,也不遵守。整个公司氛围比较沉默,没有年轻人的活力,很多设计和剪辑岗,都是机械化运作。所谓的专业达人,其实内容都是文案写的,照搬输出罢了。
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
2023-05-18 发布
兰苍神州卡片袋实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东国铭教育科技有限公司面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
挺好的
2023-12-27 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州小码教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
想来刷KPI的朋友可以过来试试,哎,一言难尽,面试的人连自己公司都说不明白不知道怎么当上经理的,未来堪忧啊.
2023-05-24 发布
dnahej
面试了职位:前台 - 广州
面试:蘑菇松鼠国际早教中心前台面试不好,共2轮面试
同一时间邀约了很多人来面试七八个吧给了一张大概十个问题的表填(全是无意义的问题比如你值多少钱你能带来什么怎么看待你的学历…)面试的应该是老板,问题很随便没什么专业度,两三分钟面一个,外面还有五六个在等着
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-05-23 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司Java面试一般,共1轮面试
2023-05-16 发布
面试了职位:财务 - 广州