最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试还是很不错的,那里的小姐姐都很友好年轻
穿着时尚魅力点就好,面试官都是美丽的小姐姐,特别友好,里面销售很多很热闹,经常听到喊口号的声音,有点直销的方式。
面试了职位:政府申报项目主管 - 广州
可以尝试一下,综合来说不错
面试前,先由前台给了一份表格填写。后由HR经理面试,了解个人状况挺仔细,专业度很高。二面由直属领导面试,也是了解的很细,比较专业的面试。但因个人准备不足,在面试过程中有些胆怯。表现不太好,失利了。谈薪酬的时候不太得利。 公司主要是做化妆品研发跟互联网研发,发展前景还是有的。不是单纯的化妆品公司。员工活动还是不错,晋升空间的话也有。听说每年也会调薪一次,幅度1-10%不等。要看个人能力。加班没有补助跟加班工资,补休都没有。
Q:用5个词语形容自己?
面试了职位:培训 - 广州
公司看着氛围不错,环境也OK
公司看着氛围不错,环境也OK,填完表格很快就面试了,初面,自我介绍完,在谈话过程中面试官一直看手机有没有信息。谈话过程中总被面试官打断,没有详细介绍公司情况,回答你的提问也是浅浅回答,5分钟就完事,感觉很仓促,估计没戏。
聊了1个小时,最后因为我要的工资高,就打发我走了
前台登记后填表,之后HR面试,然后是技术面试,问项目以及框架,还有自定义参数解析、Threadlocal、自定义注解,都是结合他们实际项目的技术问的,聊的很好,足足聊了一个小时,最后因为我3年工作经验喊12K,他说想找个性价比高的。
面试了职位:合规稽查 - 广州
浪费时间的面试
前天晚上突然接到面试邀请,一个不熟悉不认识的行业和公司,本来不想去面试,人事小姐姐说是领导觉得适合,所以来电邀请,后来才发现自己太单纯了。 一个早上两轮面试,第一场人事面,第二场经理和助理,人事面,面试时间一个多小时,问的问题非常多,都是在工作经历上不断挖东西问,私人感情生活问题也问很多,但是经理没耐心听面试者回答,多次打断,感觉跟人事间有矛盾,在走流程。观察了职场办公情况,感觉很乱,也并不是有些人说的美女如云,有种大工厂里妹子的感觉。
面试了职位:产品经理 - 广州
莫名其妙的面试官
简历上写得清楚个人是数据产品和后台产品,面试官上来就揪着简历不好看做文章。简历是招聘平台默认导出的模板,即便不好看至少我也详尽写出来个人经历过的项目和期望薪资。而全程没有问过专业问题,就说我不符合要求,也说薪资待遇满足不了。既然各方面都不合要求为什么还要约来面试? HR也是不负责,说什么经过筛选,面试时只见到一大群人都在排队写履历,什么岗位都有,还有销售人员在一旁打鸡血,整一大卖场,感觉就是海捞简历冲KPI一样。实在各方面体验都十分不友好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试流程简单,需要二面。
季泉

潇湘阁锅炉家电维修
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:安若希医药科技面试:仓库管理员。感觉不是很好,难度会一直叠加,结果还没出来。
面试问题从出来的每一份工作到离职原因都要问清楚,还有什么心路历程未来规划等等杂七杂八的。感觉是来刷kpl的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:倍尔康医疗面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
 简单
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-12 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州瀛朝生物科技有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
对这个公司印象挺好的,HR提前在线上发了路线图,主管面试也很亲切,
2023-11-09 发布
johnsonpang
面试了职位:Java - 广州
面试:柏视医疗面试:Java。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,没通过。
问了以往的经验问题,遇到困难如何处理,同事和领导如何相处,如何管理团队。。。问题相对容易,hr让人无语
2023-10-19 发布
东神大陆装订机技术经理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:慕恩(广州)生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
主要面试个人的技术掌握能力与解决问题的能力,***及对加班的看法
2023-09-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州常在信息科技有限公司面试:猎头顾问。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就问了简历上的工作经历,然后问能不能接受加班
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 广州
2023-09-08 发布
别墅区行李箱消防中控员
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州黑格智造面试:硬件测试。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-14 发布