最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
校招后一面在公司二面通过
校园面试的时候问了下钢铁的生产历史,大致描述一下 进入下一轮,在公司有人事主管、部门领导一起面试的,问的问题比较简单,面试过程气氛还不错。
Q:问学校里面的学习经历。
面试了职位:生产员 - 苏州
先做自我介绍,为什么选择浦项
先做自我介绍,为什么选择浦项,对浦项了解多少,还有对你简历比较感兴趣或者有疑问的地方提问一下,五人一起面试,刚开始一个伙伴发言时有点紧张,面试官说了一句不要紧张,放松点笑了一下,感觉比较暖心,我昨天自我感觉发挥很一般,也有点紧张,一般面试结果在一星期左右会通知到,祝我好运吧谢谢。
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
浦项很牛啊,操作工都难进
面试人事发邮件通知,一去上百人,操作工都要争,呵呵,本来想直接走人,大老远来了就看看吧,群面,问的问题也是老生常谈,唧唧呱呱,完了就滚蛋,那些人事也是吃饱了没事干的主,我看他们招聘搞得这么复杂,单位整体效率也好不到哪去,不适合发展。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官问对浦项了解吗?
lulu210
面试了职位:薪资福利 - 苏州
薪资福利面试很好,共4轮面试
还可以,招聘官比较专业,一对一视频面试,面试了四轮,每一轮事件都很紧凑、问过往的工作经历和具体业务
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:专业经历为主
面试了职位:技术员 - 苏州
面试较为简单
面试较为简单,问了下专业性问题,职业规划,上家离职原因,期望薪酬等等,面试比较正规,一轮面试,面试官有人事的,用人部门的,技术人员等等。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
人力资源管理面经分享
1.简历删选。 2.小组面试,群面由5个考官,6个面试者。考官给出一个问题,5分钟讨论时间,然后面试者在15分钟-20分钟内分享自己的观点。 3.终面,一对一。基本上问题很简单,但凡到了终面,就是对方有意想要签你了。
面试了职位:财务专员 - 苏州
没有笔试,几个领导坐在一起进行面谈。
面试了职位:技术经理 - 苏州
不难的
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试挺正规的,面试环境也不错
面试了职位:技术员 - 苏州
学校一面,公司二面
张家港浦项不锈钢有限公司

dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:骏马奔腾会计面试不好,共1轮面试
就问一些基础的问题,然后说是让我等一下,她去通知财务经理来面试,我等了有一段时间了没来,我就很奇怪,就出去看了一下,结果她连去通知财务经理都没有通知,直接去我隔壁的办公室面试其他人去了,绝了。
2023-04-18 发布
小李
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯弘橡塑有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
面试就几分钟,主管先前压根没看过简历,当场看专业经历不合适,浪费时间,看着就不靠谱
2023-06-27 发布
火星纪念册地产策划总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样
面试就问问一些学校经历,一点技术的问题都没有,去了就能要,但是会被调剂到其他岗位,研发岗太难了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:大同精密金属(苏州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
自己在51job投的提早去面,因为办公楼里面没有备用会议室所以先在工会会议室里面填了简历表跟做了小测试过了很长时间才面,原本是三个人来面,其中销售部部长有事来不了,被人事科长拖了很长时间等他来面,直到结束都没来面销售科科长主问问题,到没啥难度,最后问了一个销售方面简单的问题认为我的回答还行,当人事科长面就说合适。印象之所以打一般,主要是后半段是人事科长跟我尬聊,也谈到工资问题说是要改革,等到8月才能给到我期望工资其实从人事科长聊天听出来,日企工资低留不住人是常态,我估计就算改革了还是留不住人,日企通病,没呆过建议去网上看看风评吧。另外一点不好的印象,这个人事科长把自己的心情直接写在脸上,也怪我自己简历空窗期长了,可是我没经验啊,大环境不好再反省自己也得要工作啊,不去工作我那个简历工作方面永远是空白,所以这个人事科长讲了一句话给我机会我快到火车站收到了来自该公司录取通知的邮件,但我后续还有企业要面,之前还有日企没给我后续回复,如果另外两家也给offer,可能会拒这家offer总结一下:做事太磨叽而且又不提前协调好面试地点,人事科长因为空窗期长不太乐意跟我面,亏得面的不是人事岗位。至于接待的两个女的(不是保安,保安人也还好)挺热情的。
2023-05-22 发布
马路上奖杯客房经理
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:常熟协荣不锈钢制品有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-29 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
2023-07-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
2023-08-17 发布
WenDong.Wang
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:吉孚动力技术面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
2023-03-25 发布