最近更新时间:2024-05-24 08:00:00

面试了职位:运营 - 成都
比较看中过往经历,不排斥有学习能力的新人
这个学校比较看中过往经历,不排斥有学习能力的新人,所以对于很多新人来说,是个能够锻炼自己的好地方。交流也比较顺畅
孜点教科

面试了职位:全栈开发工程师 - 成都
面试:杰门科技第一面就被一个貌似很牛的管理叫进去,也不问我技术
第一面就被一个貌似很牛的管理叫进去,也不问我技术,初略瞄了几眼简历,让我介绍简历上的项目经历,然后就劈头盖脸的一顿说,说我简历水分大,工作衔接太完美,技术成长太快不现实,当时就想直接走人,我不敢说我技术有多牛,但是我的简历我敢说句句属实,都是有据可查。 后来又问我用过什么数据库,我说用过mysql、mongodb,大数据相关的数据库用过hase、hive,我边说他边摇头,我就是用过怎么了,而且我在前公司还经常用服务于生产环境怎么了。单从这两点我就觉得算了,我的伯乐不在这。再厉害的人物也得懂得尊重人不是。
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技面试成功,因为各种原因没去
基本就是技术面,经理面,最后老总面。是新成立的部门,感觉还不是很成熟,没有成熟的产品。对行业经验要求高,能不能做出落地产品还是一个问题。给出的待遇还是很不错的,但是考虑到风险还是没去了。这边还有一段时间的考虑期。
面试:律法圈 / 数之联科技面试的话主要就问了下业务实现
面试的话主要就问了下业务实现,技术都没怎么问,因为一开始可能就没看上吧。和面试官聊了之后的感受因为公司背景电子科大嘛,加上很多都是老师带的研究生。对学历这块比较看重,对底层结构还有算法都有要求,看了你毕业学校和你之前做的项目就没有想继续面了。
面试:海云数据面试不难,主要考察基本功
先笔试后面试。笔试题不难,考察的都是些java基础知识。面试的时候,根据你自己的简历问了一些项目中你负责的功能模块,具体流程,用到的技术,解决了些什么bug;以及一些java基础知识。
Q:解决多线程的方式有哪些?
vivi
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都虹之玉电子科技有限公司储备干部面试很好,共3轮面试
副总面的,一对三。没有准备临场应变的。感觉自己表达还行吧,办公室环境不错,不过应该只有文职类的才在这里工作,其他岗不知道在哪里工作。感觉副总口才比我好hhh,还不知道结果。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-11-18 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 成都
面试:成研院成研院电话面试经验分享
主要是根据简历上等东西,有针对的问你一些基础的问题,问题内容偏软件方向。虽然是一些很基础的问题,但我由于时间仓促,未作准备,最终败下阵来。
地上手办消防中控员
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-07-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上去面试,没人接待
面试了职位:web前端 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技web前端面试很好,共5轮面试
地上光盘项目专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都上程数据有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-21 发布