最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:生物制药 - 东莞
东阳光生物药研发面试经历
电话面试,当时是应届毕业生,面试的主要内容围绕的是毕业课题,提了一下相关问题,主要是了解专业背景是否与岗位相匹配。
面试了职位:东方澳龙研发助理 - 东莞
东方澳龙研发助理面试一般,共1轮面试
面试的过程很轻松,基本就是聊天,因为面试的是研发岗位,被问到了毕业课题,还有就是问之前的一些暑假工经历,班级干部经历,以及问了有何优缺点,在这个岗位的话和其他竞争者相比较有什么优点,当时我回答了没有(哭死),因为第一次面试确实也有点紧张,但是经过这次以后,一定不要在面试的时候说一些暴露缺点的话,一定要自信不要很没有信心
面试了职位:专业技术岗位 - 东莞
加班很多
面试三轮都是突然打电话来 没有问你方不方便面试 更不会提前约时间 对待面试者都不尊重 可见对员工更不尊重 还没见过这么高傲的公司呢 东阳光你很牛吗
面试了职位:药品生产 - 东莞
药品生产面试一般,共1轮面试
问问家庭情况,。然后了解你的性格这样子。然后考考智力正常,就完事。这里实习生挺多的,也是个学习的好地方。总体不难,体现出自己安分稳重不太蠢就行。
刘胜祥
面试了职位:运营 - 东莞
面试:运营。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
运营。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-14 发布
面试了职位:临床研究 - 东莞
药物安全专员面试
要英文自我介绍,说到一半实在编不下去了,后来改中文。接着针对简历问一些问题,对你的回答进行深挖,非常细致,考察你对经历的感悟,后来问你认为自己从事这项工作的优势是什么,又对你的回答提问,考察自我认知,考察人职匹配,我这两个问题回答得都不是很好,还问了类似你和你上司意见不合你会怎么做,你刚入职一个岗位你会怎么做。我感觉很考察你的逻辑思维能力,我都回答得不是很好,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度
月球奖杯教育产品研发
面试了职位:医药研发 - 东莞
面试:医药研发。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-12-12 发布
面试了职位:医药研发 - 东莞
面试挺容易的,一个电话就决定了。
面试了职位:项目经理 - 东莞
很专业,平易近人的感觉
面试了职位:数据标注 - 东莞
校招面试较简单,招人需求大
广东东阳光药业有限公司

面试了职位:Java开发工程师 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)面试官人很好,面试很简单。
先自我介绍,再按照简历上的经历一一问了一下。还问了一些基础的数据库命令。只是感觉公司比较缺人,去了的人都被录取了。
面试了职位:运营专员 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)面试分三轮。
面试分三轮,第一轮第二轮和第三轮。面试官挺好的,问的问题都是该问的,不该问的问题都没问。公司氛围比较轻松。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)面试以沟通为主,会指出缺点
老员工带上去,个人介绍,谈论一下辞职原因,工作经历及相关的一些工作能力,有对简历、个人的问题提出疑问。后面领导过来,领导作为一个聆听者,听了很多态度也很好。本人提出了疑问以后,也谈论了一下目新工作的内容,以网络/电话营销客服为主。 可能跟个人的方向不是很匹配,面试完等通知,估计没戏。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:怎么发挥你上一份工作上的优势在新工作中?
面试了职位:.NET - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)做好准备了,就来参加。
面试的时候先做了份笔试题,当然因为是校招,题目相对简单。轻松就过了笔试,然后就是面试了。面试的是一个部门的总监,问的问题不会很难,但注重你没有了解过公司要用到的一些知识,比如缓存。当时我回答没有,但是给我一点时间,我肯定能学会用。哈哈 ,这样的回答竟然过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:做过什么实际的项目吗。
面试了职位:网站运营 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)等了超久的面试,等了大半个钟
等了超久的面试,等了大半个钟,一开始运营经理给我面试,问了之前的工作经历等基本情况,他自己讲话也不太利索,没啥难度的;然后又等了快一个钟,运营总监来跟我面试,气场比较强,问我对自己的职业规划什么的;面完之后又等了快一个钟hr来了,跟我谈薪资待遇什么的。整个面试花了三个钟,等到没脾气。 过了两天接到hr电话说决定录用我了叫我等邮件offer,结果一周过去了又说领导没审批下来不要我了,醉死,太不靠谱了,地方很远,面试需谨慎。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)2017年的面试感受,过去谈的是储备干部
先后两个人聊天,一男一女,应该是个团队组长。没有特别的就是看看沟通表达能力和意愿度,很简单,底薪有点低。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳菲鹏生物菲鹏的面试,对于有能力的人来说就不是太难。
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司首先 hr,大体了解情况
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)网络药品销售,建议不要去了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)面试一般 两轮面试 难度不大