最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:其他职位 - 广州
加班好像是调休,没有加班费。
面试通过。面试官nice,交通方便,少于30分钟。加班好像是调休,没有加班费。在家附近,过去公交10几分钟,环境总体不错,宿舍好像是6-8人,有点多。
面试了职位:总经办助理 - 广州
电话通知没说清楚需要专业对口,网上招聘也完全没提过
电话通知没说清楚需要专业对口,网上招聘也完全没提过,去到后做了个打字测试,实在不能理解这个的意义,一个人等了半小时,过来说专业不对口,这个岗位也招到人了。呵呵哒,所以这操作也是醉了。
2轮面试:电话面试、笔试
火星贴纸广告设计
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该没有通过。
是hr看到前程无忧的简历,打电话过来邀面试的。答应去看看,本来有三轮面试的,因为有事临时调整,就面了两轮就跑了。主要还是通勤问题。第一轮是部门同事沟通了解,自我介绍、根据我的简历具体问细节,第二轮是主管,问了我当下的论文情况和最喜欢哪个古人,第三轮应该是老总面,但因为我有事,跑了,没面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一家老旧,老板喜欢听假话的公司
来面试首先填表,再来个打字,跟着就有个办公室主任来跟你面试,长短周工作制。这是一家老就爱层级管理,老板经常要求你“自愿”加班。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 广州
过去填个表格,测试打字速度
面试通过。面试官nice,群面,沟通顺畅。过去填个表格,测试打字速度,然后就谈薪资待遇这些,参观公司,然后就看你接不接受这份工作了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:鉴定员 - 广州
很简单,只要你是毕业生,会用cad就可以。
首先前台坐一下,晾你一会等,测试下打字速度,然后等hr有空就跟你随便聊几句,画下cad图,只要不是太过分,下星期可以上班。
广东稳固检测鉴定有限公司

面试了职位:实习生 - 广州
面试:南方人才市场测评中心两个项目经理面试,路途遥远
公司在番禺区,比较远,暑假旁边广场还在修路,面试较为容易,就根据一些简历上的问问题,不难,隔天就打电话说通过。
Q:你会数据分析吗。
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:大韩贸易投资振兴公社本来不想写的,但还是忍不住
本来不想写的,但还是忍不住。面试两轮,笔试中韩互译,难度一般,篇幅较长。 一周后二面,面试官是个**人,印象很不好,傲慢,问到期望薪资,我说了之前的薪资,他很惊讶的样子,觉得很高,终于能理解一面我问人事薪资范围她含糊的原因了,早说大家都不浪费彼此时间,主要就是二面那个**人真的是让我很失望,基本的尊重都没有,十分差评。
面试了职位:监测员 - 广州
面试:广州动物园监测员面试一般,共2轮面试
第一次主要面试在校情况和学习情况,到办公室主管面就面试态度和工作能力。
2022-08-17 发布
lei
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市自来水公司测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,技术方面,职业规划
2022-08-17 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:南方人才市场测评中心电话通知视频面试,约周四下午。
电话通知视频面试,约周四下午。因本来已经有安排,所以希望改时间。然后就黑面一副不耐烦的态度。正式面试是双面试官。开口就就自我介绍走流程,问完期望工资直接挂线。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市自来水公司面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,没通过。
先面试再笔试。面试的形式是多对一,人事和部门的同事、领导一起面,大概6个人在问,问题类似结构化面试,但是又跟普通面试差不多,有点混杂把握不好度。笔试题目是行政+党建的题,有大概20道选择题,4-5题主观题,1篇大作文。没有提前告知要笔试党建的内容,没做好准备吧,凉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-11 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海元方智库公共管理咨询有限公司上海元方智库公共管理咨询有限公司
面试了职位:文员 - 广州
面试:广州住房公积金管理中心仪表仪态要过关没啥问题