最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试流程比较规范,办公环境一般。
手写简历(携带简历也需要手写,这点认同)后会由HRM和HRD先后面试,通过后由董事长亲自面试。公司办公环境一般,叫盛博商务楼,应该是自有的,但是办公区好像只是2层,其它层应该出租了,办公设施还是比较齐全的,只是办公楼应该有些年了,没有地产公司应有的那种高大上的感觉。HRD以及HRM都比较专业,沟通顺畅且能够直追重点。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
是个小公司,一点都不正规,面试官一般般。
是个小公司,一点都不正规,面试官一般般,以后再也不会去,更不会推荐朋友去这面试。
河北盛博房地产开发有限公司

面试了职位:财务 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司一轮面试
一轮面试,不,准确说不要面试,就是面试官聊聊,然后男生就要,女生几乎没戏,不过有几个男生拒绝签约,据说公司不是特别好。
面试了职位:工程造价 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试较为简单,主要是自我介绍
面试的hr态度比较随和,宣讲会完毕后递简历,然后就是自我介绍,如果他觉得你还可以的话基本上当时就会通知你,让你和家里人商量商量之类的,总的来说面试较为简单。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:创联新房销售集团基本没要求,怎么着都会通过,
简单说下公司 待遇 什么就让通过了 然后就让去总部面试 说是面试就是去填一个表格 然后就让上岗入职了 基本上 在公司三天一大培训 五天一个小培训 基本上的工作生活就是培训 培训 就是培训
Q:为什么选择房产
面试了职位:土建工程师 - 石家庄
面试:帝华企业集团和人事部门的经理一下工作经历。
和人事部门的经理一下工作经历,项目经验,都干过什么,在哪干的。然后和分管工程的聊一下专业问题,一般是两到三轮。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北万宇建设工程集团有限公司面试整个流程下来很顺利
2018年来万宇公司面试,先填写了公司的登记表,初试环节比较简单,问了之前的工作经历和离职原因,还有简单的问题,感觉问题不大。复试问了之前做过的项目,也不难。
Q:上一家单位的离职原因是什么?来到新单位,如果离职了,你觉得会是什么原因呢?
面试了职位:前台接待员 - 石家庄
面试:新天地面试分两轮。
面试分两轮,第一轮HR面试。对个人的基本了解和岗位职责的初步定位 第二轮部门经理全英文面试。主要考察英文水平以及专业知识。过程轻松愉快很nice .
面试了职位:热控专工 - 石家庄
面试:晋州华融清润环保能源有限公司技术聊的都挺好,人力卡挺严。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司自信,阳光
火星围巾咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 石家庄
2023-03-22 发布
面试了职位:经纪人 - 石家庄
面试:君美佳房产经纪广招,难度不大,成功率高。