最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

确定通过。少于30分钟。
确定通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
【机械工程师】面经分享
参加校园线下招聘,之后进行线下面试,主要就是问问英语四六级的分数和项目经历经验,之后就是等通知,整个过程比较愉快
2轮面试:填信息表、HR面试
巴黎
面试了职位:运营 - 大连
运营面试一般,共1轮面试
h很不错的单位希望大家都可以去,中车大连机车研究所有限公司是中车旗下四大研究所之一,主营业务为轨道交通产业的零部件,多为普通列车、动车、高铁等。
面试了职位:教师 - 大连
教师面试很好,共1轮面试
和方向负责人,聊聊学历,聊聊研究方向,就定了。当老师年龄很重要。还要擅长写论文,写项目申报书。入职后尽快明确一个研究方向,最好有团队,发展会很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 大连
很随和的面试过程,没啥技术上的难题,就是唠唠嗑
面试的过程很简单,就是看看四六级,然后说说做过什么项目,之后问问这个薪资有什么要求,个人觉着这个公司还是蛮不错的,就是工资太低比较与同行业的工资水平。
中车大连研究所招聘面试
因为是本科生,所以整个面试过程只有一轮。一个HR带着一个助理一起面试,整个过程比较和谐,主要你本科时的项目经历,竞赛经历及语言成绩。
Q:你家在**,为什么会选择来离家这么远的地方工作。
面试了职位:电气工程师 - 大连
公司不错
面试了职位:工业设计 - 大连
面试没怎么问专业问题,主要谈了谈毕设。
面试了职位:动力系统设计 - 大连
首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历
面试了职位:数据分析师 - 大连
简单吧
大连机车研究所

金刚昂
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连邺巨汽车零部件有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
这哪是HR,这就是打扫卫生的吧,一问三不知,典型民企,什么都是老总说了算,HR啥也不知道,
5轮面试:群面/无领导小组、其他、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-16 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:日本电产日新工机难度不大,有简单的笔试
先是中国人面试,简单了解一下情况,做一个笔试答题(很简单),问询一些求职意愿等等。第二轮日本人面试,看看日语能力。
Q:为什么从上一个公司辞职?为什么来我们公司。
帝王不怀旧
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际Java面试很好,共1轮面试
简历上的项目所用到的技术 Java,Spring,boot,mvc,cloud,以及学校所用的项目技术细节,以及大学所获得的奖状
Q:简历上的项目所用到的技术
面试了职位:.NET - 大连
面试:大连富达国际.NET面试一般,共1轮面试
不会详细的问技术点,但是问的很多,最后没过
2022-06-28 发布
cccc
面试了职位:银行 - 大连
面试:大连富达国际银行面试一般,共4轮面试
招行深圳面经一面:无领导小组讨论,大约45min结束(没有自我介绍)二面:1min自我介绍、然后根据简历问一些相关的问题,只要对简历比较熟悉就不难
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:前台 - 大连
面试:大连国际海事技术服务有限公司希望看到我面经的同仁,认清这家公司,不要被这位女经理耍了哈哈。
注:希望看到我面经的同仁,认清这家公司,不要被这位女经理耍了哈哈。2019.6.27通过智联招聘投递简历于行政助理(兼前台)一职,于本日到公司面试,面试官为一位女性行政人事经理。面试过程顺利,结束时告知,最多一周(注意:此为对方原话)后续会通知是否需要复试等相关事宜。 2019.6.28人事行政经理于上午加上我的微信并发来文笔测试题,因当日为周五,告知本周末写完发回即可。于当日下午作答完毕并发回。该经理回复“等我消息吧”。2019.7.8在超过该经理“最多一周给回复”的承诺后,于当日上午通过微信询问公司是否已有合适人选,未得到回复。2019.7.9该经理于当日下午微信回复由于生病耽误了工作,会在明天之前给我答复。知悉,并回复多注意早点好来关切对方身体。 2019.7.12上午该经理发来微信,因为“这几天”领导出差,领导层没碰上面,让我再给她几天时间。2019.7.31依旧一直没有得到任何回复,询问是否公司招聘计划有变动,该经理却回复“现在有个业务岗,你还是不想做业务是不”,我没再回复。2019.8.7目前我已被对方删除微信好友,没注意是哪天删的,只想说:这位资深鸽王HR,拜拜了您内。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:系统工程师 - 大连
面试:大连富达国际不好的体验,大连富达
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:最蓝时装面试经历
匆匆
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:大连洁能重工股份有限公司由核电事业部总经理与
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:丰田工机机械设计岗位,还不错的企业