最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 济南
面试还可以。
面试还可以,从头到尾一字一句都要讲清楚,自我介绍,以往的工作经历以及工作经验,负责的市场职责等等一系列的问题。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试较难,经过三轮面试才能通过。
第一轮是大区经理面试,内容学问以往工作经历。第一轮面试的有十个人左右,第一轮下来,只有我自己通过。第二轮只剩下我一个人,是人资进行视频面试。 第二轮面试内容很多,有家庭背景,学历和工作经历,工作内容等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么从上一个公司离职
面试了职位:实习生 - 济南
首先面试人员介绍自己公司情况,然后开始问问题。例如自我介绍,家庭情况,学业问题。接着是简历里面的内容,例如专业,工作经验,详细的社会能力,选择本职位原因。最后问了2个案例分析。全部面试1小时左右。
Q:面对笑里藏刀的人如何应对
面试了职位:实习生 - 济南
对未来几年有什么规划
面试官态度很和善。基本就问一些简单的问题,主要问能不能吃苦。在面试中只要态度诚恳,语言得当,举止得体,表现出来对工作的热情和踏实肯干的态度,一般没啥问题,毕竟人家是为了发现人才不是故意来刁难你的。
Q:有没有工作或兼职的经验?
面试了职位:AP - 济南
Q:Risk Operations Department provides financial spreading and analysis services to the credit divisions in HSBC group entities throughout the Asia Pacific regions
面试了职位:oct - 济南
区域经理面试为主。一对一进行。以前工作经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么辞职。为人处世方式。
面试了职位:电子工程师 - 济南
和聊天差不多了少,随性自然。
面试了职位:oTC代表 - 济南
经验很重要
面试了职位:业务 - 济南
面试了职位:销售助理 - 济南
面试比较人性化,大区很nice
博士伦福瑞达

面试了职位:总账会计 - 济南
面试:济南药业在济南药业集团面试场景
面试有很多大学生一块面试,关键岗位需要本科生,需要优秀的学生和有进取精神的学生,老师主要看专业背景和实习经验。
面试了职位:人力资源专员 - 六安
面试:强森药业好好准备,定能通过,认同医药行业的可以去试一下。
初面,面试官根据简历进行询问;最主要看对企业的认同度;复试,人资总监很随和,面试时也是以闲聊的方式进行,整个过程进行的很愉快。
面试了职位:OTC销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶面试官人很亲和。
面试官人很亲和,第一轮的校园面试就是聊聊天很轻松,然后有一轮心理测试,第二轮就是去办事处面试,感觉还可以。
面试了职位:销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶面试3轮。
面试3轮,先自我介绍,过往经验介绍,行业认识,竞争对手分析,再分析整个行业的前景和发展。最后录取了。
面试了职位:销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶先是一面,就在学校。
先是一面,就在学校,然后线上测评,之后通知去参加二轮面试,就问了工作地点有什么意愿,还有对销售的看法。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗校园直通车-只有两轮。
校园直通车的面试,一面二面都是在学校。一面是群面,大约有200多个人参加,小组讨论感觉不是很难。 二面是单面,参加人数为58个,ONE BY ONE OR ONR BY THREE。每个人时间不一样,有十几分钟的也有五十来分钟的。参加完以后二面的结果还没收到,估计得等全部学校的结束以后一起筛选吧。这个通过以后就是上海终面了。
Q:关于乐视汽车融资困难解决方案。
面试了职位:贸易跟单专员 - 济南
面试:济南诺能生物工程有限公司济南诺能生物工程有限公司外贸跟单。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南金域医学检验中心要有格局观,一定要从容面对
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:济南诺能生物工程有限公司应聘的管培生项目