最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:售后工程师 - 上海
自我介绍视频资料质量要高。
电话面试,主要是沟通能力。
Q:没有。
面试了职位:平面设计师 - 上海
创业型公司,规模比较小。
老板没看到,和老板秘书聊了下工作内容,要把作品发到老板邮箱在决定。感觉公司一般,可能人员出差了。不是很喜欢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
这是我见过最不专业的hr
这是我见过最不专业的hr,啥都不介绍,上来拿个图就说会不会做,你说会做她让你回去做,浪费时间,我的经验跟他们写的完全吻合,一上来就说我不是相关专业出身,那么多项目,因为都是其他行业的,那***觉得跟他们不太一样,**不通。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试比较简单,人事态度很好,感觉不错。
面试过程比较顺利,人事很亲切,公司发展前景应该不错!
面试了职位:销售代表 - 上海
电话及视频面试,需要通过产品介绍的视频考试,需要花一个礼拜。
电话面试主要是了解个人信息和之前的工作情况,和对应聘公司的了解及行业的了解,视频面试主要是对公司产品和公司介绍的口头叙述表达能力的测试,需要花时间准备。
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 上海
主要提问了一些关于做账的问题。
主要提问我在流程中如何逃税(员工个人所得税,营业税等)把明细做平,表面上看不出来。以及如果有关部门来抽查,会重点查哪几项等。说实话当时我并不知道怎么做这些。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售工程师 - 上海
电话邀约过去面试的,
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
法赫技术岗位面试经历分享。
面试了职位:财务助理 - 上海
询问了一些会不会做账的问题
面试了职位:区域销售经理 - 上海
全是网络面试,录一段视频就可以了,非常简单
上海法赫桥梁隧道养护工程技术有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:玛格巴(上海)桥梁构件流程化的面试,难度不大
面试分为两个部分,先是笔试,笔试内容为认知和数理能力,简单点说,就是看你这个人是不是个正常人。结束后被主管邀请至办公室,直接开始实操CAD画图。这个岗位对技术的要求程度不高,基本要求,只要是脑子没问题,还要画图好就可以。
面试了职位:结构设计师 - 上海
面试:玛格巴(上海)桥梁构件面试比较容易,主要考验软件的操作能力。
刚开始面试会让你做一套检测题,类似于智商测试,然后进入交谈面试环节,由技术负责人负责,之后就是上机进行简单的软件操作。
面试了职位:监理员 - 上海
面试:上海市市政工程管理咨询有限公司先看你所学课程,提出相关专业基础问题。
先看你所学课程,提出相关专业基础问题,然后问你以后的方向,领导很和蔼,会帮助你确定以后自己方向,然后就就业还有什么问题,以后自己想在哪工作之类的.
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:上海城建投资发展有限公司综合能力必须要强,经验和经历够丰富。
一般要2轮面试,第一轮是人力部经理,第二轮是主管领导和公司领导。面试官会轮流发问,会从业务技能、团队关系处理、交际能力等方面提出问题,观察面试者的应对能力。还会观察应试者的仪表和谈吐。也会给应试者提问交流的机会,面试气氛还比较宽松。
面试了职位:监理员 - 上海
面试:上海市市政工程管理咨询有限公司面试容易,你值得尝试一下。
面试时是直接来项目部,总监直接面试,问了学校,成绩,操作了CAD,问了一些基本知识,就留下了,很容易。
Q:cad会不会操作?