最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

关键词

面试了职位:普工/操作工 - 江门
操作工要会基本职业技能,其他没什么问题。
操作工要会基本职业技能,其他没什么问题。公司优点: 整体福利在本地区域有一定的竞争力,正常情况下有月休1-2天、一线员工工作普遍比较忙且部份环境相对很差。
面试了职位:销售代表 - 江门
富华海外销售经理面试
1.人事带你去见相关部门负责人,第一轮。(30分钟) 详细介绍工作经验,项目经历。然后纯英文交流,问一些常规问题。 然后会问一些有深度的问题,比如行业见解啦,职业规划啦。。 2. 通过后相关部门领导,见个面简单聊聊。主要是看你顺眼不。(5分钟) 一定要低调,谦虚诚实的回答完就行。 3.人事部门来谈薪水。 可以适当提条件,但是变数不大。主要的岗位差不多都已经有了标准。浮动范围不大
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对新工作的预期
广东富华重工制造有限公司

面试了职位:会计专员 - 江门
面试:领益智造面试过程迟到了五分钟...
面试过程迟到了五分钟,主要是迷路了,面试官是财务总监,主要是一对一问我一些简单的问题,不需要看简历跟证书,过程比较轻松,财务总监比较年轻,大概就三十多岁左右,但是实力是杠杠的.
Q:自我介绍,你的职业规划,兴趣爱好。
面试了职位:电气工程师 - 江门
面试:ABB新会低压开关有限公司电话面➕三对一面谈
电话面➕三对一面谈 ,还有一个人是视频在线。问的很细很细,一直问为什么,刨根究底的问。 问到怀疑人生,哈哈哈。
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:广东现代集装箱有限公司整天回答不给机会你怎样想的。
都不问下别人怎样想就否别人了。他做11个小时 ,一个才放两天,工资待遇说行的不清。我只说一个休四天,马上否决我,也不解释下,叫我回等通知。 我估不要人,不会请了。
Q:你能接受加班不,一个月休月两天。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:瑞凌股份三轮面试
三轮面试,人事,部门经理,部门总经理,中间还有专业考试,不过都很简单。当时应聘的是技术支持,还要去研发考实操。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产统计助理 - 江门
面试:ABB新会低压开关有限公司世界五百强生产助理面试经验。
一面电话面,问问工业工程的基本知识,在校项目情况,为什么选择ABB,然后发视频,录一段自我介绍。回答的时候不会就是不会,后来入职老板说不会的话瞎编会感觉不好,应该比较诚实的回答。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:工业工程基本知识。
面试:地尔idear人力面试以及技术主管面试
人力面试比较简单,首先就是看简历,看专业,具体了解家乡,本人喜好,主要是看人力经理的态度,只要他那边过关基本就没什么问题。试卷是比较简单的图形绘制,主要是手工完成。没有填空题和选择题,就是一些三视图,视角画图。
面试了职位:质检员 - 江门
面试:江门天钇金属工业有限公司质检员面试不好,共3轮面试
面试了职位:运营管培生 - 江门
面试:中油碧辟BP石油三轮吧
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:三菱电梯一次富有含量的面试看出公司的素质
机械师
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:新会中集面试:机械工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-05-18 发布