最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 眉山
新媒体运营面试很好,共4轮面试
人事很流畅亲切,交流不做作主管很专业有问题有思考工作环境一般大办公室排排坐可以冲
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 眉山
上班位置有点偏僻。
填个人资料,然后直接负责人面试。面试人很友善,面试过程很清爽,直接进入主题,不需要做自我介绍介绍了一下公司的状况以及职位的工作内容。然后是问了一下之前的工作内容。最后问期望薪资。因为新厂即将运行,在大量招人。单休,有公积金,上班地点在眉山市彭山区青龙镇,周围是工业园区,比较偏僻。
Q:你觉得为什么公司应该同意你的期望薪水?
四川川娃子食品有限公司

飞翔的猫猫
面试了职位:成本会计 - 眉山
面试:四川万邦胜辉新能源科技有限公司成本会计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程成都人才网的招聘会看到的岗位,hr简单问了几个问题,就加了微信进入面试环节公司地点偏僻,附近没有商家,可能以后吃饭只能在工厂内部直接跟财务总监面谈,为了测试我的逻辑能力给我出脑经急转弯和奥数题,我质疑这跟工作有什么关系,他说他们的业务需要逻辑能力,可能是我们对于逻辑能力的理解不一样吧考表达能力,要我一句话归纳总结三大财报的勾稽关系,我说一句话怕是不够哦,财务总监用了至少4句话表达他们之间的关系,只能说我服了要求会用除excel之外的软件,如sql,vb等感觉从hr到财务总监都不是很尊重面试者,面试流程也很随意,没有笔试,但是很注重数据分析能力,喜欢打断求职者的话,不给求职者思考和说话的机会,说文科,双非学校的求职者的学习能力不行,对于国外的硕士的能力也表示质疑,他们的理想求职者应该是985,211的本和硕,有多年财务经验,精通数据分析和编程,还能接受在眉山工厂办公的人
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-09-19 发布
面试了职位:销售 - 眉山
面试:国为制药董事长亲自面试,为人亲切,问题严谨,层层递进
销售人员,董事长都亲自面试。问题挺多,主要从简历上有所延伸,看到你从事过哪段工作,就会就工作的内容一一问过。冷静回答即可。董事长比较亲切,好交流。
面试了职位:项目质量主管 - 眉山
面试:联合利华(四川)有限公司联合利华四川公司面试经历
总经理是个美女,总经理和另外一个质量主管面试。首先介绍一下自己以及以前的工作经历,然后英语提了一些问题。自我感觉面试还很好,可能是因为我以前从事新能源方面,和日化产品差距较大,最后面试没有通过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:Why do you choose uniliver?