最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:社区运营 - 深圳
【社区运营】面经分享
风变科技社区运营,IDP课程线上社群转化 人力说,一般会有两轮面试,也有一轮通过的,很遗憾自己一轮都没通过(怎么都没想到)本人普通本科一年中英老师经验(授课+销售+群管理)总体感受,面试官很亲切,问题大多常规化。问题自我介绍为啥想改行你的职业规划是什么你在上一份工作中最大收获是什么你在上一份工作中遇到最大困难是什么你觉得什么样的人最难转化个人回答及面试官想听啥回答时有点紧张,由于没啥经验,不够自信,但我觉得自己总体还是不错的吧!面试之前做过背调,写过自我介绍(基本介绍+大学经历+工作经历+对岗位看法),但没认真模拟过教培嘛!K12教育嘛!你懂的(可能面试官更想听的是这份岗位,你觉得有什么样的前景吧)职业规划不够明确,我回答的比较坦诚(感觉这时候应该问下贵公司该岗位的晋升和培养模式)教培机构,收获就那么几个咯!授课+销售咯!(可能没与该岗位联系起来)自己回答时侧重困难时了,应该更侧重解决问题的方式方法我回答的是受年龄影响和性格影响,也没回答好,应该更侧重解决办法。最后,自己采用逼迫式,问面试官结果仔细想了下,面试官都那样。感兴趣,会问你对工资有什么要求之类的不感兴趣或者需要商量一番,会说请回去等结果(2个工作日左右)不管哪种,都不要忙于问结果,得把主动权抓在自己手上(没有也要装)以上就是自己的一个体会,如有帮到,最好不过自我安慰下,没要我(公司失去了一位得力干将,哈哈哈哈)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python - 深圳
一共是两轮面试
一共是两轮面试,第一轮面试去的公司,环境很好,附近有公交车站,面试也挺好的,问的都是基础的,面试官大概介绍了公司,我也挺想去的,面试官约了第二轮面试,两天后没有消息,我问人事,人事跟我说我面试没有通过?感觉有点奇怪。
面试了职位:用户研究员 - 深圳
这是一家讲情怀的公司...
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。这是一家讲情怀的公司,千万不要被当成韭菜割了,我都搞不清他们的盈利模式。 再说一下面试,个人感觉不专业,三轮面试官除了专业面之外,竟然没有看出差异,两轮面试官问的大多数问题都是一样的,肯定都是套路,还出自同一个题库,面试感觉在过提纲; 开始做了很多莫名其妙的心里测评或者性格题,后面谈薪资的时候磨磨唧唧,这里我完全看出来HR的不专业,不想详细说了。总之一句话,待遇一般,福利一般,情怀都是假的,浪费了我很多时间,就当我积累面试经验了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 深圳
面了三轮,从规章制度
面了三轮,从规章制度看上去好像很完善,实际上这家公司内部就是家创业公司,很小东西也凌乱。第一面,面试官居然问第一份工作经历,做了什么内容。套路就不是一般的深,别人都是问上一份工作的,而且具体到做了什么事,找出代表作品,有几个面试的会准备这个???接着就开始问各种部门营业模式啊 你做的工作啊伴随 什么最困难怎么克服之类的百度问题。后边还让你分析用户画像,如果是你会怎么写文章之类的。我觉得没戏了结果通知我还有二面?好,二面总体感觉不错,都是常规问题比如为什么离职啊 工作内容之类的,后续的发展之类接着就到了人力资源的灵魂三面了,真的非常讨厌,又是打探又是闲聊,对这种不得不但是又啰哩巴嗦打探隐私的问题就该标准话术统统安排上。结果面完后没有下文,就不懂前面为何一副诚心诚意的样子,而且面经一片都说这家公司不好的,没去也不可惜。
面试了职位:产品运营 - 深圳
关于面试过程和面试题
面试过程:问了为什么要应聘这个岗位,对这个岗位的理解;以及以往是否有相关这方面的经验;一轮的部门主管,一轮是跟HR聊。面试官问的面试题:1、为何应聘这个岗位? 2、你对这个岗位的理解? 3、之前是否有这方面的经验? 4、未来的发展规划? 5、你如果是我们公司的一名课程运营,你觉得应该怎么去做好这样的角色?6、场景假设,比如有一位用户遇到了什么什么问题,你要准备用什么运营方法去处理这个问题?
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 深圳
对于后端工程师的面试及生涯感想!
1,软件开发这个行业,学习是真的很重要,保持学习才能让自己更加专业,在回答问题的时候也更有底气。2,人和人的之间的差别真的很大,有时候差距大到你无法想象,就在这些面试过程中,我是心理变化很大呀,有的面试者会让你羡慕和佩服,不到3年,就感觉很厉害了,给高薪还担心他不要offer;有的面试者,感觉就是浑浑噩噩晃过了10年,让你连一个基础的岗位都不愿意给;有的人毕业学校很好,还是硕士,但是从面试的结果来看,一般般,当然也不排除人家是故意不好好回答的;有的人毕业学校差一点,但是从面试中,能明显感觉到他的努力和付出;各种各样的人,真的很有意思。还有我现在的直属领导和另一个领导都是我面试进来的,我的内心。嗯。有点儿复杂。3,开始有很多感触想写,可是写到这里觉得好像也没有什么要写的,后面还有好多面试和开发工作,同时还得带团队,忙的一批,等下次有想写的再补充。4,最后的最后,作为技术人,保持对新技术的好奇心,同时不断强化基础技术,多想多写,都是必须的,所做出的努力都会体现在你的薪酬上。加油吧,技术人!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试时间多久?
风变科技(深圳)有限公司

面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:泽林信息对业务经理无话可说
对业务经理无话可说,两轮面试,人事面试很简单,大概聊一下业务,上班时间。 业务经理来面试,一直问之前为什么离职,说从这个行业到那个行业,一直换,对职业规划不好。我当然知道不好啊,还要你说,出于礼貌没有反驳他。为什么换行业?离职?坦白说就是为了钱,不然你说为了职业规划,扯吧,这种地方多少人是有职业规划的,大家不都是从各个城市到这里,想来赚钱的,说难听点,还不是为了钱,别说是为了实现理想,不然那么多人换工作找工作,原谅我是俗人,没你那么高的*,为了理想,呵呵。
面试了职位:软件测试助理 - 深圳
面试:堉云信息hr有点像课程咨询,一直说对对对
一直在跟我说毕业生刚出来是没有公司会愿意免费内部培训的,公司投入的培训经费是需要有回报的,希望我能理解。
面试:达内科技在网上看到的招聘信息
市应聘实习生,可是看到那里,怎么感觉是网上的让人培训的呢,一开始就问我技术乍地,还OK吧,很多很简单的,我感觉自己搭的不太好啊.
面试了职位:文员 - 北京
面试:达内科技先是自我介绍,然后面试人员问问题。
先是自我介绍,然后面试人员问问题,你近一年最成功的事是什么,最得意的事是什么,对工作的认知,对职业的规划。
面试:传智播客问的技术都比教新,项目问的多一点
面试官是位小姐姐,人挺好的,说话语速很慢,有时回答不出来还会去引导你,下午去面试的人也不少,自己挺紧张的。
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:堉云信息今天去面试的,没什么感觉。
先看看你手机的预约信息, 然后填了个表格 过了一会,找你去聊一聊工作情况然后测试就逻辑思维,就是做了一份问卷然后在聊一聊。
Q:好像没什么问题,就是聊天一样,随便聊聊。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:泽林信息很舒服的面试,两次面试的面试官都很友好,HR很专业。
面试了职位:动画设计师 - 北京
面试:达内科技简单的聊天。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:泽林信息以面试之名招生
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:泽林信息这是一个培训机构,去面试的还是不要抱有希望了