最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:猎头顾问实习 - 杭州
猎头顾问管培生面试经验
一面是HR简单聊聊,二面是做的比较好的顾问来问一些比较个人的问题,家庭背景,上的学校什么的,三面是leader面,考察动机和软性,四面是人事主管,考察价值观的。
Q:你对未来的人生规划是怎样的?
南极便签销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度适中,确认通过。
挺好的,就认真对待
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-28 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
公司在黄龙万科中心
公司在黄龙万科中心,工作环境很好,下面就是商场,公司员工很年轻化,感觉氛围不错,面试的负责人也很亲切,没有很压抑的感觉,聊得很开心。面试时间一小时左右吧,当天下午收到通过通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
【招聘】面经分享
面的猎头顾问,在黄龙万科CBD,工作环境很不错。面试一共四轮,先会有HR电话询问简历上一些情况,然后给你发三个测评,分别是mbti性格测试、贝尔宾测试以及面试前10问,测试你的性格是否适合做猎头。线下一面持续两个半小时,先由教育行业leader来和你聊,然后由设计行业leader和你聊,总之看你适合什么行业,他们目前主做游戏、教育以及互联网,后面一个leader聊的比较深入,一直想获取我的立体的人物画像,还帮我解释了一下三个测试代表什么,我感觉很受益。二面是主管聊,差不多20分钟,一直问我为什么迟到,然后和我说了一下企业的发展,计划2025年上市,公司大概150人左右,目前只在杭州做,感觉问的东西没有一面实用。不得不提一下这个公司的HR,一个男生,应该毕业没多久,电话沟通我的时候话都表达不清楚,一直“嗯嗯..”。初面的时候还给我倒水,中途主管没来的时候和我聊一聊。但是二面因为我迟到了,感觉有点黑脸,而且情商不太够啊,感觉影响到了我的心情。我都说了我要迟到了,他还问我,“你非要迟到不可吗?”我瞬间无语。这个情商怎么做HR啊。我的一个朋友之前也在这家公司做过,今年年初辞职了,她说校招进去的,平台比较好,但是觉得不合适
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
杭州黑云杉企业管理咨询有限公司

面试了职位:项目咨询助理 - 杭州
面试:对点咨询项目咨询助理面试一般,共1轮面试
跟HR简单沟通过,感觉对方挺真诚的,继续关注。本着对双方负责的态度,每次细节都会问的非常具体,也是第一次在看准上查相关信息,希望大家都能找到理想的工作~
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询面试:招聘。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
不同的leader可能会不同,这个是大健康的leader。因为是应届生,主要还还是问经历,比如对猎头行业的认识,最失意的时间是如何度过的,最有成就感的是什么事情等等;后面还会有一次线下面试,还没开始;
2023-04-23 发布
面试:对点咨询正规面试流程
先是电话面试,接着合伙人面,其次leader面,公司的人都很nice,会非常坦诚,给我感觉公司的氛围还是很不错的,但是主要还是要看自己的职业目标选择,想好了就去做吧,无畏困难。
面试:杭州诗迈医药科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了主管问了一大堆问题,是压力测试,主要考察抗压能力,但不要慌,冷静应对就能过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询对点猎头面试,一共三轮,面了两轮
第一轮群面,10人无领导小组,两个面试官全程观察。考察领导力和临场应变能力。第二轮单独面试,我的是杭州某业务的领导单独面试。面试从自我介绍开始,面试过程中会给一些压力,应该有压力测试。如果过第二轮,第三轮是合伙人面试。(这一轮没有经历过)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组面试题:前村长、成功商人、军人、刚毕业硕士和好人村民,选择三个人作为村里的领导班子。
面试:对点咨询猎头顾问岗位分3轮,
猎头顾问岗位分3轮,一轮分公司HR,一轮分公司负责人,一轮总部老板。一面:HR会了解一下基本情况,转行原因并发送一封邮件测试性格附带行业前景介绍,然后填写好性格测试题后回复邮件。二面:分公司负责人和小组组长分公司负责人会针对简历漏洞进行详细沟通和压力提问,觉得OK,然后询问意向行业,然后跟行业小组负责人沟通。三面:总公司创始人电话沟通转行意向,未来发展计划,强调行业的前景和工作压力性,总体感觉很专业。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
一般不写能写的都很差
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:对点咨询面试:运维工程师。体验感较差,难度适中,感觉没戏。
2023-04-27 发布
面试了职位:高级猎头顾问及项目组经理 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC先hr电话沟通半个小时
面试:对点咨询莫名其妙的面试
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询对点人力资源公司在成都招猎头助理,抱着入行的心态去面试