最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:用户运营 - 杭州
运营岗位面试不难,只要你肯学习
运营岗位两轮面试,小leader和大leader总体比较轻松,有无经验没有关系,但是你要传达你是一个肯学习,为工作可以付出努力的人,能够在团队中承担起自己的角色,抱团成长,不要勾心斗角。比较建议运营的小伙伴面试时可以聊聊自己和这个岗位相关经验、经历的话题,表达自己的见解,如果个人有相关的作品展示也是可以的。
面试了职位:猎头管理培训生 - 杭州
问得很细,并且速度很快,需要做好心理准备
hr比较热情,问了很多详细的问题,很多都是针对简历问的,所以一定要保证简历的真实性,并且很多问题要考虑好再回答,防止掉入陷阱。
Q:用十个词语形容你自己。
面试了职位:猎头管培生 - 杭州
主要看软性素质,看意志力
进来后发现面试2次到8次不等,基本集中在2.3次这样,我三次面试,都是现场面试,前两轮是连在一起的,分别进来了两个leader,都是一对一面的。聊完一个下一个进来,每个leader的面试风格都不一样,我的最后一场是群面,一般最后一场面试是体验一天然后终面的,基本上都是看你意向度的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你遇到过的最悲伤最难受最...的事情是?
面试了职位:猎头实习生 - 杭州
老国有企业中的科瑞背景创业团队
没什么复杂的,基本上简历初筛过了,实习生的面试也就是behavior方向的,主要问了些遇到的困难,怎么自我调整克服的,考量耐压能力,猎头行业007工作制了解一下,不创造收益公司不会留你,其实就是HR里的销售岗,比人寿平安的招聘专员高一个等级那种。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
猎头管培生
面试不难 劳动合同得甲方不是本公司而是第三方机构 我是不能接受的 面试及作业环节都通过了 还是要拒绝呀
1轮面试:留作业
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
管培生面试,招聘会上收简历的就是我的leader,后来他对我电话面试,聊了一个多小时。还做了三份测评。通过后通知去体验工作一天,下午终面。终面主要看你抗压能力。HRBP说明了工作情况,kpi考核制压力大,问你愿不愿意留。HR说面试通过率很低,不过到了终面了基本能有戏,关键看你leader想不想要你。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:高级猎头顾问及项目组经理 - 杭州
先hr电话沟通半个小时
先hr电话沟通半个小时,后面见了*总和总经理,还做了个测评类型性格测试。hr沟通的主要是现在在公司的情况、架构、业务、汇报对象、下面团队情况。个人情况,是否结婚,对象,安排。*总主要聊的是,业绩客户岗位,带团队的细节,也探讨了猎头怎么做好。总经理面试跟*总一起简单的聊了下,主要介绍他们的团队情况、办公环境,制度各项,然后一起吃了个饭,给我分享了很多东西。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:你觉得你哪些做的不太好的。
面试了职位:实习生 - 杭州
高大上的环境
公司高大上,面试有点难~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:地产猎头顾问 - 杭州
面了三轮还是四轮
面了三轮还是四轮 先电话面试 群面 单独面试 终面也是群面 从很多方面切入 由此进行分析感觉过五关斩六将那种 还是值得体验的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
hr太不负责
原本和对方hr定好了面试时间,结果面试前一天再确定面试地点的时候hr就不回复了,再问说是太忙没法面试。我问某时间之前可以再通知面试时间吗?回复可以的,结果又没了消息。一个公司的hr能做到如此轻视面试者,真的是难以想象。在我看来,合格的优秀的hr应该是那种可以为公司塑造良好形象的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
浙江省对外服务公司

面试了职位:rpo招聘实习生 - 杭州
面试:对点咨询先是有一个hr打电话来,了解了一下我的基本情况。
先是有一个hr打电话来,了解了一下我的基本情况,问了一些简历上的情况,然后叫我去面试。到公司后,把我带到一个会议室里,拿了个表格给我填写。 来面我的是一个年轻的小姐姐,拿了一个平板,边问边记录。具体会针对简历上的信息就细节方面追问,问了我大学的成绩,最有挑战的经历,猎头和rpo的区别。然后还问了很多细节的东西,而且你不管说什么,都要你举例说明。公司氛围很好,因为我面试的地方是个新弄的,人不多,但是每个人都在打电话,都是很年轻的小哥哥小姐姐。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询对点人力资源公司在成都招猎头助理,抱着入行的心态去面试
格子间办公,女生较多,HR先面试,简单聊了后又安排了一位相对年长的女士面谈,全程脸部表情比较严肃,问的问题也不是很难,但是会一直盯着你。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:倍才面试官是个男的,给人感觉高高在上
面试官是个男的,给人感觉高高在上,是视频面试的几个人一起面的,然后包括自我介绍和无领导小组讨论,因为是线上所时间花的有点久超过了原来定的2分钟面试官就直接关掉了会议,让人一脸懵,而且在过程中有个同学没有按他的要求发言就说我们不要来这里当绿茶和白莲花,感觉不太尊重人😐我是在学校招聘会上投的简历因为招聘会上的姐姐特别和蔼可亲以为面试也会是轻松的氛围,结果现实很残酷。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询面试的rpo,面试时宣讲会+无领导小组讨论+群面+一对一面试。
面试通过。群面,2轮。面试的rpo,面试时宣讲会+无领导小组讨论+群面+一对一面试,从下午一点一直到六点。十七个人来面试发了一半的人offer,但是底薪就4k,我们拿到offer的都觉得低了,还在考虑中。
面试了职位:人力资源 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。公司人事极其不专业,专门靠搜索简历找人,而且提成会有扣押的情况,聊天过程中还不懂装懂,让人坐三分钟就想走,公司制度有很多bug,他们会将提成分3个季度来发放,故意扣住,较弱员工流失,而且他们只要应届生,来忽悠一下应届生或者对行业不了解的人。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:三赢人力资源服务有限公司面试第一天和老板吵架,结果第二天拿到了offer
当时面的是培训专员,与HRD面了一个多小时,感觉非常好;推荐给了老板复试,结果老板看了简历说一点经验都没有,有什么好面的,不合适;当时很火,因为学法律的,就跟老板辩论了起来,因为该岗位的任职条件里有一条:应届生亦可;辩论完后本以为没戏了,结果第二天收到了offer。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
第一个面试是电话没事,问你为何考虑猎头,只要真的想去做,只要是真的有意向,随意回答一下就好。后面会有第二轮第三轮面试。之后会再分享给大家
2023-02-20 发布
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司展动力要根正苗红的顾问
老板William 浙江大区总经理,人很好,愿意给员工成长空间。如果是初级顾问还是个可以的选择。一般三面,一面是团队leader,会针对你的专业能力软性素质沟通判断,如果小白的话,就看你的沟通能力,逻辑思维能力,motivation。二面是HR,没啥专业含量,就是看看你表达是否清晰,反应快不快,是否可以加班,是不是open,外向还是怎么样。三面William,他会让你等你分钟,然后就是一个综合层面的面试了,是不是积极有活力,有企图心,能吃苦,抗压能力强,且有亲和力。沟通的让人内心舒服。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你觉得你的缺点是什么?
面试了职位:HRBP - 上海
面试:人瑞集团近期面试驻场HRBP的感受
面试总共经过了四轮:一轮电面、二轮为直属上司面、三轮为总部HRM面试,四轮为大区总面;内容:一轮面试会比较简单,后面两轮主要是对专业知识的一些考较,也会同时做一些压力面,再有就是职位内容介绍、公司情况及晋升渠道介绍,最后一轮面是对职业素养方面的一些考较; 感受:每位面试官还是非常专业的,我个人认为大家只需要平常心对待、理清思路,把所具备的专业知识和自身的职业素养展现给面试官就可以了。
面试:对点咨询猎头顾问面试很好,共6轮面试
还不错
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-01 发布